Расстановка мебели в детской для двоих

Здравствуйте,помогите с расстановкой мебели в детской вытянутой формы.из мебели пока имеется кровати 175*75,два комода Раст.Возраст детей 3 и 6 лет. на плане это комната площадью 12.7.Расстояние от двери до угла,по короткой стене 169 см. расстояние от угла до окна с обеих сторон по 65 см.

,

Лучший ответ

neugomonnaya neugomonnaya
13 марта 2018
4 ответа

Полезный ответ? Да 1 / Нет
| |

Почему, когда в детской ставят два стола — один по одной стенке, другой по другой? Один ребенок левша обязательно? Свет из окна должен быть прямо или слева на стол, чтобы не было тени от правой руки на тетрадь, вспомните парты в школе относительно окон. И никакие настольные лампы дети в дневное время включать не будут, хоть Вы их режьте.

У меня сейчас точно такая же задача. Буду ставить стол перед окном, две кровати по одной стенке. У меня только ширина комнаты 3м, дверь не впритык к стене, а там есть 50 см, куда встанет шкаф для всего барахла (глубиной 40см).

Полезный ответ? Да / Нет
| |
ответ на комментарий пользователя NatalaSk

В дневное время мой ребенок, например, уроки не делает (рееедко в выходные). Да и с дневным светом в нашем городе нереально писать/читать. От стола под окном в итоге отказались, хотя все розетки изначально там сделаны: потому что: а) жарит батарея; б) дует от открытого окна.

Поэтому резать никого не буду, но моя включает.  

Полезный ответ? Да / Нет
| |

Я бы симметрично с двух сторон от окна поставила комоды (они одинаковые?), в углу за дверью — шкаф-купе. Ну, а кровати и столы можно в шахматном порядке, а можно — по одной стенке. Я бы поставила по одной стенке кровати, изголовьями друг к другу, а по другой стенке — столы, а между ними спортивный комплекс, или тумбочку с тв и приставкой. Это зависит от предпочтений детей. Сейчас прикольные детские кровати делают с соединенными изголовьями, но у Вас уже, вроде, куплены. Все равно можно интерьерно обыграть это решение.

Полезный ответ? Да / Нет
| |

Интересные предложения

Другие вопросы по этой теме

Профи-рейтинг

Лучшие материалы