прошу помочь с планировкой квартиры

Здравствуйте дорогие пользователи сайта!!! я купила квартиру в ипотеку, и вот никак не могу определится с планировкой. у меня еврооднушка (кухня гостиная 20кв. и 1 комната 18 кв.)У меня 3- деток (2 мальчика 1 старшая девочка, всем меньше 5 лет). Вот надо как то правильно распланировать комнату на 3-х, чтобы была спальная зона, места хранения и рабочая зона. Соответственно кухня-гостиная послужит для нас с мужем местом где мы будем проводить вечера, так же бы хотелось чтоб там тоже было места хранения.В общем хотелось бы чтоб было все правильно расставлено, а то из-за не правильно планировки может уйти все нужное пространство. помогите пожалуйста!!!

,

Лучший ответ

СПАСИБО. НАДО БЫЛО МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО СКИНУТЬ ГДЕ ГАЗ. 

masikpusik masikpusik
6 мая 2017
8 ответов
ответ на комментарий пользователя Ollllll

СПАСИБО. НАДО БЫЛО МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО СКИНУТЬ ГДЕ ГАЗ. 

Полезный ответ? Да 2 / Нет
| |

ХОТЕЛОСЬ БЫ КОМНАТУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРАВИЛЬНО РАЗПЛАНИРОВАТЬ

Полезный ответ? Да / Нет
| |

Вот кто так строит, а? Помещение 21 кв. метр фактически без естественного освещения...

Полезный ответ? Да 1 / Нет 1
| |
ответ на комментарий пользователя Oxygen2015

ДА К СОЖАЛЕНИЮ СТРОЯТ ТАК, ТАКИЕ КВАРТИРЫ СТОЯ ДЕШЕВЛЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НОРМАЛЬНЫМИ КВАРТИРАМИ. 

Полезный ответ? Да / Нет
| |

а вода-слив к кухне из санузла тянется или отдельный вывод есть? впрочем, на 430 мойку-плиту-холодильник уж как нибудь распределите, с учетом всех коммуникаций. за дверью шкаф 2...2.5 м, рядом комод с ТВ или компактное рабочее место (дочка в подготовишке и началке может делать там задания, отдельно от шумных игр мальчишек). родителям диван-кровать, плюс одно-два негабаритных кресла, чтобы всем хватало посадочных мест. стол примерно 200*80, его можно выдвинуть и разместить 8-10 человек, но для ежедневного комфортного перемещения по комнате и кухонной зоне лучше поставить боком к дивану.

 в детской предложу угловую гардеробную 140*140 или чуть меньше, она создаст удобный спальный закуток для девочки и решит проблему хранения детских вещей. младшим кровати нарисованы меньше стандарта, пока между ними можно поставить стеллажи для игрух и/или кресло для чтения. три рабочих места обозначены навырост, сейчас это скорее будет общий столик для рисования-лепки и останется место для спортивного комплекса / домика / мольберта / пианино — по интересам.

Полезный ответ? Да 1 / Нет
| |
ответ на комментарий пользователя spasova

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПЛАНИРОВКА

Полезный ответ? Да / Нет
| |

1. Попыталась бы разделить санузел. Слишком много народу для совмещенного. В туалете сделать нишу для бойлера, а также полок для хранения бытовой химии, тряпок, ведер и т.п. В ванной узкую машинку с верт. загрузкой, ванну, раковину.

2. В прихожей: обувница и крючки для верхней одежды. Над входом большая антресоль, куда влезет сезонная обувь всей семьи, лыжи и пр. спорт инвентарь. Возможно, даже над входом в кухню сделала бы симметричную антресоль.

3. Детская. При входе справа 3 шкафа по 50 см — каждому ребенку. За ними двухярусную кровать для мальчишек (1,9 до армии хватит ))) ). Слева кровать для девочки. А перед ней (сразу при входе) должен спорт уголок вместиться. По стене напротив входа 3 рабочих места, при необходимости телевизор над ними. Который можно смотреть как с кровати девочки, так и купить пару кресел-мешков.

4. Кухня. Ну с самим гарнитуром понятно — прямолиненйный по стене с коммуникациями. Не знаю, какой у вас дом, но попыталась бы сделать французское окно по-возможности. Это даст больше света и выход на балкон со стороны кухни. Что очень удобно, кмк. По стене справа от входа низкую систему хранения. По левой — большой шкаф. Я бы даже предложила вам сделать подъемную кровать, если по той стене есть хотя бы 3,5 м. 

Либо диван. Со столом тогда поиграться, где приживется. 

Вот такие предложения. Может, что-то пригодится.

 

Полезный ответ? Да 1 / Нет
| |
ответ на комментарий пользователя neugomonnaya

И ВАМ СПАСИБО

Полезный ответ? Да / Нет
| |

Интересные предложения

Другие вопросы по этой теме

Профи-рейтинг

Лучшие материалы