Помогите советом, как лучше сделать из небольшого помещения кухню-гостиную. Планируется небольшой кухонный гарнитур с барной стойкой вместо стола и поставить небольшой диванчик. Может подскажите какой-нибудь хороший вариант расстановки мебели. Спасибо.
Мойка и плита на плане указаны условно, можно перенести. И это примерные размеры помещения. Точный замер ещё не делался.
Тоесть вы будете обедать и ужинать за барной стойкой? О_о
и тут опять появился профессор «околовсяческих» наук и «дизайнер» Ну во всех темах, во все вопросы сует нос! И ничего толком не посоветует!
Не правда, советует. Барная стойка вместо стола плохая идея.
А мне вот тоже не понятно, зачем в однушке, на кухне 11 квадратов банная стойка. Да ещё и вместо нормального стола. Многие просто сами не понимают, хочу и все. Сделают, а потом мучаются сидя на жердочке. Так лучше на стадии проекта возвращать людей к реальности.
что такое помещение 2.10? кладовка?
Сделайте откидную, а не стационарную барную стойку. И оставьте место для обычного стола. Это моя задумка. Делюсь
Если в квартире будет проживать больше двух человек (особенно если есть дети), не советую ставить только барную стойку. А если вас двое — то вполне можно обойтись и ей, только не самой узкой. У нас сейчас на кухне барная стойка вместо стола (ширина 60 см) — никаких неудобств не испытываем.
Да, это кладовка.
Под барной стойкой имеется ввиду продолжение столешницы. И вместе с гарнитуром идущая буквой г. У нас и сейчас так, и переодически используется как дополнительная рабочая зона. И если бы я испытывала какой-либо дискомфорт по этому поводу, я бы не стала задумывать повторять это в другой квартире.
А ещё и завтракать.
присоединение её к кухне не рассматривали?
В компании Zetta есть бесплатная услуга вызова дизайнера-замерщика. Если Вам нужна профессиональная помощь в расстановке мебели, то попробуйте обратиться к ним. Кроме того, они Вам сделают точные замеры вашего помещения и посчитают стоимость кухни.