*
*







Гость
Пользователь

Моя страница

Уведомления

Сообщения

Публикации

Обсуждения

Заказы

Избранное

Настройки

Выход

Как правильно спланировать кухонный гарнитур


9 Апреля 2015 в 20:12
*

2 575 *

Скоро закончится ремонт и встал вопрос о кухне. Есть два варианта. Кухня планируется в углу 2200 см на 1800 см

Ответы (2)

снято с плохого ракурса-ничего не понять


для такого пространства неплохо продумано, как я поняла (слева-направо) встройка холодильник, бутылочница 15 см (в отзывах читала неудобно), ПММ 45 см, мойка в углу с крылом, духовка 60 см над ней раб поверхность, дальше варка. угл не видно, дальше барная стойка/раб поверность. раб. поверхности конечно не много, но если кабанов не разделывать, то поместится можно. не понравилось: огромные верхние шкафы, я понимаю, что места для хранения нужны, но вы уверны. что хотите именно так? хотя вообщем-то мест для хранения нет внизу  только ящики под варкой, правило треугольника соблюдено, поверхность между осн.элементами(холод, мойка, варка) имеется… почему бы и нет…

Ваш ответ

Чтобы оставить коментарий зарегистрируйтесь или на сайте