LOFT на Обводном канале

LOFT на Обводном канале

Проект квартиры в новом доме от финской компании Lemminkainen, расположенном на набережной Обводного канала, мы разработали весной 2015 г. Молодая семья, заказчики проекта, пожелали видеть современный технологичный интерьер с минимальным набором мебели и аксессуаров. Возможность демонтировать большинство перегородок в передней части квартиры, низко «посаженные» окна и эстетические предпочтения хозяев определили будущий стиль интерьера — лофт.

Перед нами стояла задача одновременно получить openspace и разделенное функционально пространство. Совместно с заказчиком мы решили этот вопрос организацией биокамина «в левитации», который и делил и объединял пространство. Для отделки мы выбрали декоративный состаренный кирпич, паркетную доску, перфорированные фанерные листы, массив сосны, акриловую краску TopColor и декоративную штукатурку Spiver.

Уровень потолков в комнатах в чистоте составил 2750 мм. Для того, чтобы визуально «поднять» потолок, мы поставили межкомнатные двери с полотнами высотой 2500 мм.

Тип
Квартира
Площадь
65 м2
Сроки
3 июля 2015 г.
Помещения
  • Гостиная — 28 м2
Добавлен
26 июня 2017 г.