Александр Староверов

Фотографии: Кухня - максимум функциональности



Интересные предложения

Комментарии

Здравствуйте,Александр! Вижу проекты начали выкладывать.... Поделитесь Вашим видением того,не мешает ли левой руке хозяйки громадный пенал при мытье посуды,не искривлен ли у неё позвоночник при мытье посуды,на чем держится левый край столешницы из искусственного камня( на профиле прикрученом к пеналу холодильника и основной стене? Или ДСП от столешницы в пол заложили?),не получился ли вход в помещение как в "тонель" из-за темной фасадной боковины пенала,каким образом происходит выгруз посуды из посудомойки в угловую сушку ( сначала посуду на стол выгружают,ведь с других боков не подойти к посудомойке,а потом закрыв посудомойку со стола в сушку убирается?) Заранее благодарю.)))).
София Хаванская | Ответить |
  Здравствуйте Софья! Я не мог не сдержать своего обещания предоставить Вам шанс насладиться кайфом, упражняясь в критике профи против профи, да и не честно бы так было с моей стороны. Поэтому в первую очередь я очень рад, что у меня есть возможность предоставить Вам такое удовольствие и долгожданное наслаждение. Во вторых рядовые граждане, наблюдающие это представление получают огромную пользу и начинают смотреть на обычные вещи сквозь призму экспертных заключений профессионалов и думаю, что начинают более точно отличать зерна от плевел.    Ну, а теперь по порядку. При проектировании гарнитура, Вы прекрасно знаете, всегда есть некие цели и замыслы, которые задает заказчик, как аксиомы, которые не обсуждаются и до тех пор пока возможно, необходимо соблюсти. Поэтому на все ваши вопросы (как не парадоксально бы это для Вас звучало) есть всего лишь один ответ. Софья, я предполааю, что Вы просто не заметили, увлекшись поиском того, к чему можно придраться (Вам простительно, я виноват, что заставил Вас так долго ждать), что в помещении стоит удобный диванчик, который превращает кухню в гостинную, столовую, в конце концов в зону отдыха и это есть генеральная линия этого проекта, которая не обсуждается. И при всем при этом в проекте присутсвует вся встроенная техника, включая стиральную машинку, а это представьте сколько места свободного в ванной, где каждый сантиметр квадратный на счету, а также мечта каждого, хоть и небольшая, но барная стоечка. Не думаю, что ваши аргументы против этого проекта смогут хоть на десятую долю миллиметра поколебать мою уверенность в том, что сделано все правильно, грамотно и продуманно.    По поводу позвоночника скажу так: не думаю, что хозяйка кухни будет заниматься промышленным мытьем посуды в мойке с утра до вечера каждый день за толпой человек в 20, а ополоснуть пару тройку чашек ложек не скажется как то критично для здоровья нормального человека, ну а все что будет больше этого количества спокойно отправится в посудомойку. Спасибо Вам Софья за вопрос, без него я не смог бы все это описать. Очень жду вопроса еще от одной Вашей коллеги (думаю Вы знаете о ком я говорю).
Александр Староверов | Ответить |
Вах,Александр, зачет))) А про остальное? Только не надо ТАК длинно. Можно короче. Напомню- про сушку-посудомойку-выгрузку; про левый край столешницы над стиральной машинкой встраиваемой,про тонель на входе- так любопытно аргументы "за" и"против" почитать... Ну и не сердитесь- как же Вы хотели???? Имели смелость критиковать других- имейте смелось парировать вопросы по Вашей деятельности)))). Проект ,честно сказать, модный,но не совсем удобный в эксплуатации. И ,конечно же, понятно,что если где-то выигрывается по площади,то где-то проигрывается. Все нормально. Жаль Вы в блог не вынесли- вот тут точно( и неот меня) Вас бы раскритиковали за ,например, высоту расположения микроволновки. ))))
София Хаванская | Ответить |
Про сушку, посудомойку, выгрузку, тоннель Вы сами ответили на свой вопрос последней фразой, в любом случае плюсы многократно перевешивают.
Под левым краем столешницы не может быть никакого ЛДСП, ведь Вы же знаете, что стиралка в ширину ровно 60 см.
Честно скажу здесь есть три вещи, за которые можно реально зацепиться и я подниму руки и сдамся, но если найдутся такие люди я им сразу-же предложу очень взаимовыгодное сотрудничество.
Александр Староверов | Ответить |
По подробнее пожалуйста, что значит не вынес в блог, у меня это первый опыт, что я сделал не так, как мне это сделать.
Александр Староверов | Ответить |
Откройте вкладку Блог( рядом с Вашей фотографией) и создайте в нем запись. Ваш топик на данный момент находится во вкладке " Проекты". Проекты мало кто досканально исследует))). Чаще посетители Блоги смотрят. В Блоге быстрее " зацепятся" за Ваш проект.Тем более Вы такие чудесные условия предлагаете ))). Так как же крепится столешница над стиралкой)))? Вы присверлили направляющую к фасадной боковине пенала из МДФ? ))). Или край столешни в "воздухе" висит... Думаю один из вариантов на 20 мм уменьшить комбинированный шкаф под мойку ,а между стиралкой и холодильником торцом фасадную боковину поставить в пол. ))).
София Хаванская | Ответить |
Спасибо за информацию.
Присверлили столешницу к боковине пенала под холодильник изнутри саморезами. Ваш вариант конечно тоже допустим и стоил бы он заказчику 9 т.р.
Александр Староверов | Ответить |
Если бы в пол поставить не фасадную боковину,а например ЛДСП + кромка максимально в цвет фасадов, или сзади ЛДСП,а перед ней фасад торцом на 820 мм в высоту и 50 мм глубину,то это не стоило бы заказчику почти ничего))),а придало бы столешнице толковую опору. Сколько же веса (техника+ корпус) стоит на (самой по себе тяжелой) столешнице из искусственного камня..... Спорное решение для такой тяжести опоры на всего лишь саморезы.
София Хаванская | Ответить |
Все мебельные элементы в обязательном порядке стягиваются между собой стяжками, нагрузка распределяется на все соседние элементы, в данном случае нарузка колонки под свч распределяется на колонку холодильника, тумбу под мойку, шкаф верхний левый и далее соответственно на пол слева, на пол справа, на стену справа и еще далее на следующую стену. получается единый жесткий кубик. Могу предположить, что в месте стыковки установщик установил дополнительно железные уголки снизу, потому как был там очень матерый парень с большим опытом, но я сам этого не видел, поэтому ручаться не могу на сто процентов, в любом случае это его гарантийная работа.
Александр Староверов | Ответить |
Оставить комментарий:

Профи-рейтинг