Доска для мяса, доска для хлеба, доска для овощей. Это необходимый минимум на кухне, не правда ли? Исходя из практических потребностей кулинаров, дизайн-студия «Element Design» выпустила удобный и ярк...
Доска для мяса, доска для хлеба, доска для овощей. Это необходимый минимум на кухне, не правда ли?
Исходя из практических потребностей кулинаров, дизайн-студия «Element Design» выпустила удобный и яркий набор разделочных досок - Index Chopping Boards. В комплект входят 4 разноцветные доски из полипропилена. Каждую из них украшает специальный ярлычок, на котором доступно обозначено, для чего служит та или иная доска.
Так, красная предназначена для сырого мяса, голубая – для рыбы, белая – для готовых продуктов (сыр, хлеб, колбаса), зеленая - для овощей.
Доски хранятся в специальном футляре, напоминающем канцелярскую папку. Сходство с каталогом усиливают ярлычки, которые торчат наружу, - по их цвету и рисунку несложно определить, какую доску выбрать для готовки.
Несомненным достоинством разделочных досок является то, что их можно мыть в посудомоечной машине.
прикольно, только мыть будет лень )
Если б еще у нас продавались.
хоть цену написали, а где купить ??????????????????????
Наоборот, очень удобно мыть. Да и запахи от разных продуктов не смешиваются.
На сколько они прочны, вот в чем вопрос!
Грязновато это:( вся грязь будет вниз стекать и там копиться, бррр! Не практично((
А Вы мыть разделочные доски не пробовали??? Мокрое можно еще вытирать иногда тряпочкой.. Тогда ничего не копится и не стекает.....
да я ради такой прелести не только тряпочкой вытеру, но и наполерую))
ну скажииите где купить
Мне тоже очень нравится!!! Хочу такие досочки!!!
А они из дерева или пластика? По фото не понятно, то ли деревянная, то ли какая
Конечно же, из пластика. Красиво, но не очень практично
А мне понравились эти доски разделочные! А особенно понравилось, что хранить их удобно и для каждого продукта своя досочка предназначена.
Какие красивые разделочные доски!Я бы купила на кухню. А вы не знаете, что лучше и полезнее пластик или дерево? На чем лучше продукты резать?