Паркетная доска Barlinek


Паркетная доска Barlinek

Паркетная доска – это отличный способ сделать полы красивыми и теплыми, а интерьер уютным. На рынке деревянных полов есть довольно популярная польская марка Barlinek.
Коллекции данной фирмы разделены на три группы.
Первая – Exlusive (однополосная доска шириной 180 мм и 130 мм).


Паркетная доска Barlinek

Поверхность лицевого слоя доски имеет натуральный цвет и равномерное направление годичных слоев. Это самые дорогие коллекции, они придутся по душе придирчивым и взыскательным клиентам с достатком выше среднего.
Вторая группа досок – Life, напротив, самая демократичная и наиболее выгодная по цене. Здесь лицевой слой покрыт акриловым лаком (7 слоев). Коллекции этой серии весьма разнообразны, вы можете подобрать доски из бука, березы, вишни и других сортов. Всевозможные оттенки позволят выбрать именно тот вариант, который будет гармонично смотреться в вашем интерьере.

Серия Professional - это коллекции, доски которых покрыты лаком повышенной стойкости. Прекрасный выбор для кухонь или гостиных, в которых часто бывают гости. Ни кофе, ни ацетон, ни прочие жуткие вещи этому полу не страшны. Коллекции выполнены из европейских и экзотических пород деревьев.

И последняя серия – Classic. Это традиционные полы, покрытые маслом или глянцевым лаком. Натуральное масло – отличное покрытие, часто используемое в современных интерьерах. Например, скандинавский стиль или минимализм будут отлично гармонировать с таким напольным покрытием.


Паркетная доска Barlinek

Лакированные доски будут шикарно смотреться в классическом интерьере. Например, рояль или удобный массивный диван отразятся в поверхности пола, под светом хрустальной люстры.

Какую бы коллекцию вы не выбрали, паркетная доска достойный материал, который прослужит долго и будет радовать как ноги, так и глаза.