Гильотина в помощь?

Это была любовь с первого взгляда! Он был немолод. Лицо и тело исполосовано шрамами времени. Конечно, он уже не мог конкурировать с молодыми и продвинутыми. Куда ему свернуться в три погибели? В его-то годы… Но боже мой, какой же он был красивый! Имя у него было королевское - Геридон!

Каждая клеточка его деревянного тела излучала историю и дух этого дома! Моя рука не поднялась выкинуть старца на помойку. Пришлось прописать пластическую операцию типа - гильотина! Восстановить поверхность стола было конечно можно, но не нужно. Придумали сделать его меньше ростом, отреставрировать шикарную ногу и сделать столешницу из камня. 

Стол станет фишкой гостиной. Хозяева хотели современный интерьер, но расставаться с памятью о близких и историей семьи им было трудно. Именно от него родилась идея добавить в частный дом больше элементов из антикварной мебели, но придать им более современный вид за счет покраски в черный цвет и  добавления элементов из натурального камня и металла.
А для обеденного стола в гостиную выбрали современный вариант с возможностью увеличиться в разы.  И все остались довольны :)

Когда заберем стол с реставрации, обязательно выложу фото :)
А у Вас есть предметы с историей с которыми жалко расстаться?


Гильотина в помощь?

Гильотина в помощь?

Гильотина в помощь?