Сюрприз на объекте

Утро пятницы. Окончание рабочей недели. Сидим в офисе, работа в самом разгаре, и тут у всех одновременно раздается звук вайбера - в общую группу один из рабочих присылает такое фото с подписью: «Кто последний работал на этом объекте?)»:


Сюрприз на объекте
В офисе тишина. У всех ступор от увиденного. Что вообще происходит?! Кто? Зачем? Такого и близко никогда не было. А самое главное, что на этом объекте с утра был сам ЗАКАЗЧИК, приезжал проверить качество выполненных работ. Это просто ШОК…

По нашим лицам можно было прочитать смесь недоумения и брезгливости, все молчали, и лишь в общем чате от рабочих сыпались комментарии в духе: «как такое вообще возможно?!», кто-то один в шутку сказал, что это «к деньгам». Но, конечно, если говорить серьезно, нам было совсем не до смеха.

Через несколько минут, когда оцепенение постепенно начало спадать, и дар речи снова стал прорезаться, мы принялись звонить, выяснять, кто вообще сейчас находится на объекте. И кто мог в КВАРТИРЕ ЗАКАЗЧИКА оставить, мягко говоря, такой СЮРПРИЗ…

Благо дело, выясняли совсем недолго. И то, что сначала совершенно точно казалось одним, по итогу, предстало абсолютно в ином свете. Теперь внимательно посмотрите на эти фотографии.


Сюрприз на объекте

Сюрприз на объекте

Оказалось, что ЭТО затирка.

Все выдохнули. Вот, что бывает,когда у монтажника с утра хорошее настроение. Мы еще полдня отходили от такой вот пятничной шутки, нервно, но с облегчением посмеиваясь над произошедшим.