Еще одно кресло (2 и 3)

Никогда не думала, что мне так понравится работать с деревом. Легко справилась (КУПИЛА!!!) со шлиф. машинкой, мебельными тканями. Неоценима помощь мужа - разобрать, собрать, как было. Я, как оказалось, не способна понять даже икеевскую инструкцию по сборке. Вид  первого разобранного кресла поверг меня в уныние, не представляла как это можно собрать обратно. Так и развлекаемся - я отвечаю за красоту, он за все остальное.

С этими креслами мне нужна помощь зала. Нашли их уже без подлокотников. Хотела поинтересоваться в группе по переделке мебели в ВК, но там даже не опубликовали мой вопрос, хотя вопросы, чем красить стол (к примеру) печатают по пять раз  в день. Как выглядят родные подлокотники? У многих людей хранится старая мебель,  может кто видел такие. В поиске нашла одно фото,  но очень мелкое. Я вообще хотела оставить их так,  но муж сказал что некрасиво будет, а теперь поздно. Дырочки надо было заделывать до покраски. Просто прямоугольные выглядят грубо. Они конечно временно тут,  пока диван не купим, но все равно надо  сделать хорошо. Да и удобные они. 

И еще одно кресло,  для комнаты дочери,  в ее любимых цветах. Фото "до"  не делали, но выглядело соответственно своему возрасту - почти  40 лет.


Еще одно кресло (2 и 3)

Еще одно кресло (2 и 3)

Еще одно кресло (2 и 3)

Еще одно кресло (2 и 3)