Маршала Захарова, 3 Кварцвиниловая плитка

Хотел бы рассказать немного о кухне из данного проекта, а точнее о напольном покрытии. В данном проекте мы использовали, мало известный материал, кварцвиниловую плитку.
Давайте разберем поподробнее, что же это за материал.

Данная плитка представляет из себя несколько слоев ПВХ с примесью армированного стекловолокна (средний слой) и кварца (верхний слой). На весь этот пирог из ПВХ накидывается декоративный слой (может быть что угодно, от имитации камня до дерева) и вишенкой на торте служит полиуретановое, тесненное покрытие. Из плюсов можно отметить следующие качества:
   ▪️1. Высокая прочность. Ее крайне сложно поцарапать и невозможно разбить, как обычную плитку.
   ▪️2. Влагоустойчивость. Даже если вы захотите устроить пенную вечеринку, плитка даже и не подумает вздуться, как тот же самый ламинат.
   ▪️3. Приятная на ощуп. Вы и ваши дети будете с комфортом щеголять босиком по квартире.
   ▪️4. Не скользит. Ее легко можно использовать как на кухне, так и в ванной комнате.
   ▪️5. Цена. Кварцвиниловая плитка сравнима по стоимости с хорошим ламинатом или средней плиткой. В данном проекте цена составляет 2000р за кв.м.

Из минусов можно отметить тщательное выравнивание пола, на который эта самая плитка и ляжет. Ну и, конечно же, часто попадаются низкокачественные экземпляры, если решите сэкономить, купив ее у малоизвестных производителей.
На этом, пожалуй, всё.