Прошу помощи в расстановке мебели в кривой кухне-гостиной

Добрый день, уважаемые вдолёвщики! Давно являюсь фанаткой форума, в своё время очень он мне помог в ремонте моей "холостяцкой" маленькой однушки и вот пришло время увеличения семьи и жилплощади. Но теперь о помощи придётся просить, так как найти нужную информацию практически нереально.
Купили нестандартную кривую квартиру - к сожалению, это был единственный вариант в нужном нам доме. Сейчас находимся в ожидании выдачи ключей и я уже весь мозг сломала, как адекватно расставить мебель в нашей кухне-гостиной. На руках есть строительный план с размерами, вот такой:


План нашей кривулины

План нашей кривулины

Как видите, из-за расположения пилонов и мокрых зон особо перепланировать что-то в ней сложно, единственное, что я хочу сделать: отгородить спальню с туалетом, будет почти мастер-спальня. Ну и кладовой можно пожертвовать в пользу большого санузла (у нас есть ещё отдельная кладовая в подвале дома + коридор широкий и хотим во всю длину шкаф), либо же по другой задумке, этот санузел увеличить, а кладовую уменьшить до минимального размера и устроить там кабинет, так как рабочее место в любом случае нужно (хотя без окна будет тяжко, понимаю). Не нравится мне и перегородка между коридором и кухней-гостиной, я люблю открытые пространства - ну а то, что дверь в санузел будет проглядываться, нас не смущает.
В общем, у меня получился первый такой вариант (извините, что в таком качестве), масштаб тут примерный. Смущает расположение телевизора, но в кривой комнате что-то обязательно будет криво (((

Мой вариант

Мой вариант

Муж тоже свою лепту внёс и нарисовал аж три варианта кухни-гостиной:
1) С отдельным кабинетом и перегородкой:

1 вариант

1 вариант

2) С рабочим местом в гостиной и с кривой кухней:

2 вариант

2 вариант

3) С кабинетом и диваном посреди комнаты (и даже кресло впихнул, но я против излишнего заставления пространства)):

3 вариант

3 вариант

Вот такой вот получился длинный пост, покритикуйте или похвалите, пожалуйста, все варианты. А может кто-то подскажет неочевидное решение? Буду благодарна за любую помощь и критику!

П.С.: Чистый план квартиры для удобства:


План

План