Санузел для хорошего настроения :)

Добрый день, друзья и коллеги по ремонту!

Движется наш ремонт хоть и быстрее, чем в первые два года (да, зашли в марте на третий сезон нашего сериала), но все равно небыстро. Тем не менее, покажу вам одну стеночку в санузле. Почему? Потому что она замечательная!

Признаться, я долго маялась разными вариантами как самой плитки, так и ее раскладки. Довольно быстро поняла, что дизайнер во мне умер до того, как родилась я сама (вот, кстати, как и певец): глазами я понимаю, что хочу, но когда надо сделать похожее самой - получается тоска...

При этом у меня есть знакомая художница, которую я нежно люблю за радостный дар. Обычно она делает календари, открытки, кружки и все такое. И вдруг я увидела у нее фото плитки для кухонного фартука. В конце моего тоннеля ярко забрезжил свет!

В итоге, плитку на стены я купила самую простую - белая Керама Марацци Калейдоскоп 20*20. Зато некоторое количество плиток расписаны специальными красками, запечены в печи и вообще - особенные. Тему выбирал сын (ему 20, но он млеет, когда видит то, что получилось). 

Итак, русалочка и все-все-все:


Вот вся плиточка разом (и даже чуть больше)

Вот вся плиточка разом (и даже чуть больше)


А вот она уже на стене

А вот она уже на стене

Ниже будет ванна, а пока видна синяя гидроизоляция. Тут еще много работы, пост о прекрасном, а не о планах :)