Оранжевое настроение

Здравствуйте! Хочу поделится с вами опытом в использовании натурального линолеума (у нас его еще называют мармолеум. Изготавливают мармолеум из муки, извести, джутового волокна, льняного масла, древесной муки, смолы хвойных деревьев и натуральных красителей), на сайте не встречала еще его использования, а материал замечательный!

 Нашему ремонту год, по поводу напольного покрытия раздумывали тоже почти столько же) благо было где жить, два года делали ремонт,  так и не доделали, переехали уже волевым решением.  Выбрали мы в результате это напольное покрытие и пока не жалею, а наоборот, не нарадуюсь! Во первых , в следствии натуральности покрытия, даже царапки на нем выглядят благородно, как на дереве,  во вторых оно во всей квартире (70 м) нет стыков, оно теплое зимой и прохладное летом, в третих - цвета! Их там действительно очень много оттенков, мы выбрали САХАРА, но рассматривали еще цвет БОРЩ, как мы его назвали, но потом решили, что это уж слишком ярко, а Сахара- ну в самый раз, днем она бежевато-спокойная, а вечером может быть насыщенно оранжевой, там где свет мягкий желтый. Сам материал конечно не дешев, зато монтаж обошелся в 350 р /за метр. Правда он требует ровных полов, у нас  наливной пол по уровню по всей квартире. Весь ремонт был закалькулирован, и обошелся в 800 т.р.,за 70 кв метров за все все все, правда мебель в комнатах у нас из старой квартиры, из нового кухонный гарнитур и 2 детские кровати ИКЕА по 10 000 р.

Начать хочу с туалетной комнаты, т. к. это помещение было отделано самым первым....


Оранжевое настроение

Оранжевое настроение

Оранжевое настроение

Встречайте, мистер Линолеум!

Встречайте, мистер Линолеум!

Тут все достаточно обычно, плитка из Леруа Marmi беж, натяжной потолок, глянец с 2 спотами,  правда не у всех есть дверца из закаленного стекла) а внутри есть еще полочки)) И еще гигиенический душ — это маст хев, как теперь модно говорить, оч. удобная вещь! И для уборки, и грязную обувь с улицы ополоснуть, и для нас девочек тоже вещь весьма нужная, тем более санузел один, а девочек 3…
Завтра будет кухня: "Для красоты, а не для дела"