Спальня

Доброго  дня)

Наша спальня, единственная комната, которая кардинально не  подвергалась изменением. Комфортно мне в ней)  это самая  тихая комната,  очень светлая, и  даже обои  мне нравятся... там так сладко  спать, особенно с  в  выходные, когда дети дают!)))
Когда только переехали,  сын был маленьким и  спал с нами, а  еще средняя  дочка никак не  могла привыкнуть к новой обстановке и тоже  спала  с нами... так что поначалу эта комната была самой густонаселенной) 

Мы были готовы к такому повороту, поэтому без зазрения совести тогда  выбрали самую большую из спален.
 


было так

было так

Потом у нас родилась племянница, и  кроватка уехала ее растить)

На выручку приехал раскладной диванчик) спальное место 1м*1,2м (дети спали на нем вдвоем, они у меня худышки, все в  папу)


И так было

И так было

   
Теперь младшему уже 6 лет, и он спит в своей комнате.  Да и средняя уже  привыкла, давно спит  отдельно)  В общем, стали и мы потихоньку обживаться))) 


Спальня

Спальня
заменили кровать (с п/м), матрас и подушки на ортопедические. поменяли тумбочки и комодик)


Спальня

Спальня

Спальня

Спальня
 Убрали диванчик, добавили шкаф пенал (это теперь шкаф мужа, а  остальное МОЁ) и комод к зеркалу (он узкий, всего 30см, чтобы был удобный проход).

Как видите, сюда переехала картина, которая была раньше в зале.  Под нее  я сшила 2 комплекта штор... Последнее  время тюль вешать перестала совсем. во первых: у  нас жалюзи (утром сильно  светло, солнышко в  глаза светит), во-вторых: цветы, которые нужно поливать...  
Коврики  мне нужны!  на них пол ночи меня караулит собака по-больше) а в коробочке под стулом спит вторая) а на  стуле спит ночью кошка!))) 
Короче, получается, что  по  ночам наша  спальня  опять самая густонаселенная!))) 


Спальня
А это фото, что стоит на моей тумбочке. Оно сделано на 90-м дне рождении моей бабушки в январе.  мои любимки:  мои дети, племяница и бабуля.

Спасибо, что зашли в гости)  до  встречи.

PS:  этот пост не про дизайн,  а про то, что  со временем наш дом/квартира/комната  меняется так же как меняются   жизнь/обстоятельства/условия...
Честно, я завидую людям, которые не  на  шаг не отступают  от нарисованного/придуманного  когда-то дизайн проекта...на  сколько  же  их жизнь постоянна,  в т.ч во  вкусах...