Ремонт в трешке: планировку выбрали, помогите с расстановкой

Всем добрый вечер.
Вторая часть марлезонского балета с перепланировкой в трешке. Первая здесь:  
http://ideas.vdolevke.ru/posts/35372/pokupaem-treshku-nuzhna-pomosh-v-pereplanirovke-i-rasstanovke/
Большое всем спасибо за предложенные варианты. Некоторые чудо как хороши! Надеюсь, ими кто-то воспользуется, когда будет искать себе идеальную планировку.
Нам удалось обмерить квартиру, пока только своими руками, но хоть как-то. Рисовала в sweet home, строго не судите.


Ремонт в трешке: планировку выбрали, помогите с расстановкой
В дополнение к описанным мной ранее появились новые вводные: ремонт на балконе и в комнате 10,2 м делать не будем, он свежий, хороший и нравится нам, дверь на балкон расположена по диагонали от входа в комнату, дверь в комнату ближе к входной двери.
В связи с этим отпали все варианты, которые предусматривали нишу/проход в стене между комнатой и кухней и вообще ремонт этой комнаты. На семейном совете также решили, что зона диван+телевизор отдельно от зоны приема пищи нам не нужна.
Таким образом, остался вариант с переносом кухни в большую комнату. Изначально хотелось выделить из нее еще и кладовку, но стало понятно, что тогда от комнаты останется 14 м, а это очень мало.
Ближе всех к финальному варианту с точки зрения идеи: №2 от  DashaSV.

Ремонт в трешке: планировку выбрали, помогите с расстановкой

Но урезать комнату 12,5 м на размер кладовки у меня не поднимается рука, т.к. от нее остается 9 м. Хотелось сохранить хоть какое-то разнообразие по метражу комнат и титаническим усилием воли было принято решение от кладовки отказаться вообще.
В этом случае мы будем иметь: мини кабинет/спальню 6 м, спальню 10,2 м (для дочери), спальню 12,5 м (для нас с младенцем) и кухню-гостиную-столовую 18,5 м. Потом посмотрим, как будем меняться помещениями.
С местами для хранения в отсутствие кладовки такие идеи: антресоль над коридором около ванны и туалета, двуспальная кровать с подъемным механизмом, кровать для дочери с выдвижными ящиками, шкафы в нашей комнате, комнате дочери и коридоре.
В итоге остался не менее сложный вопрос: как грамотно расположить мебель?  Особенно интересна кухонная зона и места для хранения. 
Пожалуйста, помогите, две головы хорошо, а много, как показала практика,  в разы лучше.