Долгожданная трешка - перепланировка

Добрый день!
Полгода на этом ресурсе я подглядываю за чужими постами и вот решилась показать свою будущую квартиру. Буду очень рада советам, критике и свежему взгляду на организацию пространства.
Итак, в прошлый Новый год меня клюнул петух, и я решила, что нашей любимой двушечки нам стало маловато с двумя разнополыми детьми и вынесла на семейным совет вопрос продажи квартиры и покупки большой трешки в новостройке. На удивление, родители и муж эту идею поддержали и мы с энтузиазмом запустили процесс.
Долгие наши мытарства по продаже, покупке, переезду упущу. Скажу только, что ожидаем получение ключей в июне 2019 года.
И первый шаг, это, конечно, перепланировка.
Исходная планировка от застройщика:


Долгожданная трешка - перепланировка

Долгожданная трешка - перепланировка
Электрическая плита, 6 этаж, задача - расселить разнополых детей, при этом  иметь место для сбора всей семьи и приема гостей. Мама, папа 30+,  дочка 9 и сын 7 лет.
У меня в голове крутятся несколько вариантов.
В лидерах  пока такой вариант: слева две детские, справа проходная кухня-гостиная и взрослая спальня.

Долгожданная трешка - перепланировка
Увеличение одной кладовой за счет детской, снос другой полностью. Получившееся пространство делится на спальню 11-12 м, и такую же гостиную зону ТВ. Гостиную зону объединением с кухней, тем самым добавляя простор и организую кухню - гостиную. Единственные два минуса, которые я вижу: 1. С дивана будут просматриваться двери в санузлы. Со стороны кухни я сделаю стенку, к которой поставлю узкий витринный шкаф для красивой посуды и сувениров. 2. В прихожей слева поместится легкая мебель-прихожая, а основной шкаф для верхней одежды будет прямо по курсу, где у застройщика предусмотрен  встроенный шкаф. Но тут дело привычки, разулся, донес куртку, повесил.
Плюсы данного варианта в том, что реализация и согласование простые, на месте остаются кухня и санузлы. Сносятся и возводятся только ненесущие перегородки. Балкон в общем доступе. Его мы планируем утеплять. По максимуму используется площадь коридора.
В  кладовой будет организована взрослая гардеробная, чтобы не захламлять спальню, также там будут жить пылесос и гладильная доска. В спальне конечно тоже будут легкие шкафы, но больше для белья и домашней одежды. Вещи детей будут хранится  в их детских, площадь комнат позволяет.

Что думаете?