Наш балкончик

Добрый день, уважаемые вдолевщики! Меня зовут Ольга, я любимая и любящая жена, мама двоих мальчишек, старшему 13 лет, младшему 7 месяцев, временно в декрете) Как и многие на этом сайте, несколько лет просматривала чужие ремонты, чем-то восхищалась, что-то брала на вооружение и наконец решила выйти из тени по совету мужа). Живем мы в двухкомнатной квартире с муниципальным ремонтом(, но несколько месяцев назад, в период глубокой беременности, мне все-таки удалось уговорить мужа на ремонт балкона. Отказать беременной жене он не смог, и сделал даже больше, чем я просила - отдал все в мои руки и согласился стойко оплачивать мои затеи. Для ремонта обратились в местную фирму, нам выделили мастера и прораба)), и началось. До ремонта у нас на балконе был склад ящиков с инструментами мужа, стремянка, швабра и т.п. Естественно, всю эту "красоту" мне хотелось убрать с глаз долой. Что из этого получилось, выставляю на ваш суд.
Несколько фото "до")


Наш балкончик

Наш балкончик

Наш балкончик

Наш балкончик

Наш балкончик
На всех фото "до" внизу стоит подпись "remmo.ru", это название фирмы, которая делала нам ремонт. К сожалению, не сохранила у себя фото, поэтому взяла с их сайта. На втором фото видно, какой перепад высоты на полу, при чем плита на полу несплошная, часть пола, с внешней стороны, закрыта металлическим листом. Аналогичная ситуация была и на потолке. 
Пол выравнивали фанерой, на потолок крепили бруски и к ним уже монтировали вагонку. С торцевой стороны сделан шкаф, куда замечательно уместились все ящики с инструментами, ведра и прочее. Вот, что получилось в итоге.

Наш балкончик

Наш балкончик

Наш балкончик

Наш балкончик
Балкон выходит на южную сторону, поэтому цветы исключительно для фото( На торцевую стену хотела повесить какой-нибудь постер или деревянную доску с интересными надписями, но пока ничего не подобрала. 

По просьбе Goldbrill добавляю фото карниза и максимального раскрытия одного из окон. Второе окно открывается полностью


Наш балкончик

Спасибо за внимание)