Мой дом, продолжение

Доброе утро. Продолжаю рассказ о моем доме. В прошлом блоге кухня вызвала противоречивые чувства,  но спасибо, что ко мне заглядывали только  вежливые и воспитанные гости. Я не прошу меня хвалить, вкусы у всех разные, это и замечательно. Но люди с категоричной верой в единственно правильное своё мнение меня пугают. 
Итак,  из почти готового есть еще санузел. Там не хватает потолков и дверки прикрывающей нишу (она стоит за стиральной машинкой), образовавшуюся возле вентканала. Вообще вентканалы в нашей квартире это песня. В кухне он у меня больше чем у всех остальных соседей, под нами он 90см, над нами 130см, у нас 160см. В малюсенькой  ванной их два. Просто повезло - именно по нашему стояку идет труба вентиляции  еще и подвала.
Сан. узел объединенный (для нашей маленькой семьи это не доставляет неудобств), Объединяли для увеличения площади, а главное что бы не было выхода на кухню. Туалет был шириной 90см, после того как закрыли коммуникации и положили плитку осталось 65см. Там сейчас стоит раковина. 
Вся концепция квартиры и выбор материалов лежали на мне, единственным пожеланием мужа была душевая в строительном исполнении,  но прочитав массу информации по ним и живя на 9 этаже уговорила на низкий поддон. Ванну в нашей семье никто не принимает, даже младшая. О возможности принимать душ не боясь озера на полу мечтали давно. Если плитку и обои искали недорогие, то душ. двери и инсталляцию взяли хорошего производителя. 
Цветовая гамма все та же. Светло и максимально просторно. 
Если зависнуть над входом.


Мой дом, продолжение

Мой дом, продолжение
Раковина,  там где застройщик планировал унитаз. Напротив стиральная машина, там изначально был вход в туалет.

Мой дом, продолжение
Вид  от стиральной машины.Душевая напротив входа. Стоит высоко, что бы соблюсти необходимый  уклон для слива.

Мой дом, продолжение
Деревянной жалюзийной дверкой закроем нишу у раковины,  поставлю деревянные мыльницу и дозатор. 
Картинку поставила потому что больше некуда, когда то подарили её, а цвета не мои, слишком яркие. Тут вроде нормально.