А что видите Вы?

Впервые украсить дом живописью мне пришло в голову еще в ходе ремонта первой квартиры. То была однокомнатная размахом в 46 квадратных метров жилплощадь, в новостройке, я потом про нее поностальгирую отдельно.
Ремонт мы делали самостоятельно, и признаюсь, что монотонный процесс работы с сухими строительными смесями отнимал силы и съедал вдохновение. Но зато я тогда узнала, что после "насыщенных" выходных можно отдыхать на работе!
Пока неспешно тянулось время ожидания выдачи ключей, я лопатила каталоги мебели, журналы, посвященные интерьерной тематике. Как все будущие новосёлы, наверное. Сошлись на том, что посильно скромному бюджету будем придерживаться идей японского стиля. Чтобы лаконично, чтобы венге и беж, чтобы квадратное, и чтобы кровать по щиколотку - хорошо, что не обеденный стол.
И вот в одном из каталогов мне в сердце запала композиционная расстановка мебели и декора. Мудрёно написала. В общем, длиииинное горизонтальное полотно, своей протяженностью захватывающее помимо изголовья еще и дальние оконечности прикроватных тумб.
Подрамник вышел размером 310 на 50 см.
Дальше я долго не думала, просто налила на холст нужных красок и сделала то, чем по сей день довольна, несмотря на время и расстояния.
На полотне ничего такого конкретного, просто цветовые рассуждения.
Дорогой зритель, пусть твой суд будет нестрогим))) Этой фотографии почти 10 лет, многое я уже и сама бы подкорректировала.


А что видите Вы?

С тех пор плавающий сюжет стал моим вдохновением. Домысливай, сколько угодно! Гости всегда брались угадывать, что изображено, смотрели недоверчиво, но с надеждой на озвучку правильного ответа. Его нет. Или лучше так: любой ответ - верный! Кому-то море, кому-то небо, кому-то пески...

Затем прихожая обрела авторские штуковины. Их я заковала в багеты, результатом тоже тоже была довольна.


А что видите Вы?
Переехав в другую квартиру, я так и не оставила свой любви к небуквальным изображениям в интерьере.

А что видите Вы?

А что видите Вы?

А что видите Вы?

А что видите Вы?

А что видите Вы?

А что видите Вы?

Такая вот история.
А что видите Вы?