Тележка-бар, или Зачем изобретать колесо

Сервировочные столики и барные тележки довольно разнообразны по дизайну, но большинство из них устроено одинаково.Как правило, это двух- или трехуровневая конструкция на четырех колесиках.

Rowena Edwards и Foryd Designs предложили принципиально другую идею.


Тележка-бар, или Зачем изобретать колесо

Сервировочный столик «Rownd» состоит из двух больших деревянных колес, между которыми встроен мини-бар с отделениями для вин, бокалов и закусок.


Тележка-бар, или Зачем изобретать колесо

При перемещении (а для этого у столика предусмотрена откидная ручка) внешние колеса приходят в движение, тогда как внутренняя часть остается неподвижной, поэтому бутылки с напитками сохраняют вертикальное положение.


Тележка-бар, или Зачем изобретать колесо

Тележка выглядит оригинально и воспринимается не просто как утилитарный предмет, но как значимый элемент в интерьере.


Тележка-бар, или Зачем изобретать колесо

Тележка-бар, или Зачем изобретать колесо

Тележка-бар, или Зачем изобретать колесо