Двухкомнатная квартира ЖК Стрижи, Новосибирск Три кухни для одной хозяйки

Проект получился довольно долгим. Заказчица - натура увлекающаяся. К моменту полной готовности визуализаций увлеклась блогом Людмилы Краснобаевой и ее принципами устройства дома, комфортного для малышей. По этой причине мы начали работу сначала )

Принципы обустройства дома по Людмиле – очень практичны, логичны, понятны и в то же время изящны и изысканны. Быт от Людмилы – сохраняет энергию мамы и папы, поднимает их статус у детей, помогает воспитывать в детях не только спортивные навыки и крепкое здоровье, но также и умение заботится о родителях и себе. Умение доводить дела до конца и побеждать.

В целом это похоже на вальфдорскую школу. Принципы неопережения развития ребенка, натуральные материалы, игрушки составные (для развития , сделай сам). Доступ ребенку ко всему в доме. Минимум полок и ящиков не доступных для малыша. Развитие физики и духовности.

Ну и самое важное - дети всегда рядом с родителями. В гостиной или кухне место для ребенка, в детской удобный диван для родителей.

Идеи мне понравились. Очень жаль, что не все получилось. Метраж комнат не  позволил. Но мы нашли золотую середину.
А теперь немного картинок Нашей кухни-гостиной.


Вариант 1

Вариант 1


Три кухни для одной хозяйки

Вариант 2

Вариант 2


Три кухни для одной хозяйки

Вариант 3

Вариант 3


Три кухни для одной хозяйки
 
Были еще промежуточные игры цветом, фактурой. Но это уже совсем не значительно. Последний вариант и есть финальный, одобренный заказчиками.
Приятного просмотра)))