Кухня


Кухня
Привет всем. Спасибо за критику, со многим согласна.

Что бы переделала и что пошло не по плану:

Во-первых, рисунок на витражах. Он должен был быть совсем иным, вернее, конечно похожим, но намного меньше места занимать на стекле, и, конечно, цвет. Изначально согласовывался чуть заметный сиреневый и ромбики должны быть меньше, под эту гамму был куплен диван. Когда происходила установка, то кухню принимала моя мама, мы с семьей были на отдыхе, и, соответственно, я все увидела гораздо позже. Не нравится фартук, нужно было выкладывать плиткой, или по-крайней мере выбирать другой рисунок, может стекло даже лучше бы смотрелось. Еще не нравится перегородка у буфетной зоны слева, сейчас кажется, что ее не должно было бы быть вообще. Холодильник под замену, стол не родной, еще не куплен из массива, вытяжка тоже будет установлена, нет потолочного плинтуса. Стекло не получится заменить, как оказывается (если только вместе с фасадом), только возможно поменять цвет. Техника вся разная, микроволновка фирмы Midea, столешница камень, посуды под гжель нет вообще, на фото может только попала привезенная из Туниса тарелка, сейчас она убрана в буфет. Наоборот, аксессуары у меня изначально были в стиле прованс, лавандовая гамма. И вот поэтому еще бесят синие цветы на витражах. Все-таки согласовывать дизайн на картинке и вживую — это разные вещи.

А в целом, убеждаюсь, что промежуточные варианты тут лучше не показывать. Все остальное это детали, все то что, что запросто можно убрать. Действительно, согласна, с комментарием по поводу назначения помещения — это все же не операционная))) Ну а дельным советам спасибо, все учту. Главное, чтобы моя кухня нравилась мне и моей семье, я никому ничего не должна. Кто-то просил фото буфета целиком, вот только такое есть, прикладываю. У него и боковая стенка только из стекла. По поводу зеленого цвета подсветки, на самом деле так просто кажется, видимо когда свет попадает в стеклянную боковину полки.
А это начало:
Всем привет, делюсь моей кухней. Ещё много недоделок, в частности, будет новый стол, люстра и потолочный карниз в разработке. Также не придумали пока куда пристроить телевизор. Стулья "от бабушки", реставрировали сами. После установки кухни теперь вижу много недочетов, сейчас сделала бы уже по-другому. Площадь кухни 14 метров. В нашей семье она исполняет роль кухни-гостиной.


Кухня

Кухня

Кухня

Кухня

Кухня

Кухня

Кухня

Кухня