Идеальная планировка трешки для четверых. Детская для девочки.

Добрый день. Спасибо большое за помощь при выборе планировки, мы остановились на следующем варианте.


Идеальная планировка трешки для четверых. Детская для девочки.
Спальня для взрослых, детская для старшего сына школьника (это та, что с аэрохоккеем) ), коридор с системой хранения (мы семья плюшкиных с огромным количеством вещей), кухня  - гостиная в основном нас устраивают. Будут маленькие изменения - консоль с зеркалом перенесем к монолитной стене рядом со входом в кухню, шкаф у входя в маленький санузел, может, сделаем встроенным.(Стоит его делать встроенным? Шкаф  хозяйственного назначения - под пылесос, ведра, химию, швабы и, самое главное, под бойлер для кухни и санузла - хочу перенести его туда)
 Не нравится  комната дочери. Очень смущает такая глубокая ниша, она вровень с окном, кажется, что будет неуютно - длинно и узко. Дочка  - активная 4-х летняя девочка, с огромным количеством игрушек, книг и желанием творить  - лепить. рисовать, танцевать и петь. Желательно перед зеркалом)  В наличии сейчас кровать Икеа Криттер 165*75, маленький стол 75*50,  2 высоких стеллажа труфаст https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39222222/#/S99222219 46*145*30 и кухня Дуктиг (как же без ролевых игр) ) https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60365501/ 72x40x109.  Нужен шкаф для одежды - запланирован метровый Пакс такого типа  https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89111679/. Не понимаю, хватит ли такого шкафа для всей одежды в будущем девушки.  Имеющейся мебели для хранения игрушек не хватает. Нет поверхности, на которой можно разместить кукольный домик, устроить чаепитие и так далее. Я  думала о чем то вроде скамьи Стува  90*50*50 - совместить хранение и игровую поверхность. Но куда ее расположить - не понимаю( Попробовала  набросать вариант с менее глубокой нишей (не 60, а 40)

Идеальная планировка трешки для четверых. Детская для девочки.
Кровать сразу выбрала большую, но поменяем мы ее лет через несколько лет, когда дочка вырастет. Черный прямоугольник - кухня, два маленьких коричневых - стеллажи для книг и игрушек, большая коричнево-оранжевая это скамья, которая в действительности будет немного выходить за пределы стены с телевизором (см на 10). Если метрового шкафа хватит для одежды - тогда шкаф в нише можно отдать под книги - игрушки.
То, что получилось не нравится( Комната не маленькая, а мест для игр мало. Помогите, пожалуйста, ее спланировать.