Назовем это современным стилем

СПАЛЬНЯ

Здравствуйте всем.

Смело пообещав показать комнату, разделенную на кабинет и гостиную, показываю спальню.)) Очень много вопросов у меня по гостиной.

По спальне вопросы тоже присутствуют, но их меньше и я могу их сформулировать. Основной - какое покрывало? Поэтому, если не сложно, те, кто будет комментировать, отдайте голос за вариант из представленных, можно даже без аргументации.

Светлое. Темное. Синее. Свой вариант.

Прошу прощения за фотографии. В люстре - ужасные лампы, искажающие цвет всего вокруг, бесят ужасно, но добрый муж никак не может собраться и поменять. Поэтому старалась фотографировать при естественном освещении, но тогда получается темно. В обычной жизни верхний свет практически не включается, только ночник. В этой комнате мы только спим и переодеваемся.

Сразу напишу, что кровать и комод уже были в наличии, переехали с нами из старой квартиры. Сейчас я вряд ли бы их купила. Но, что имеем, то имеем. Изголовье кровати - такая веселенькая рогожка. Поэтому, чтобы уйти от всей этой милоты, был выбран такой цвет стен. Стены под покраску. Цвет выбирала, проторчав в магазине двое суток, пересматривая каталоги, а потом делала выкрасы на стенах. Получилась такая норочка. Цвет мне очень нравится.


Назовем это современным стилем

На этой фотографии светлое покрывало. Светло-серое.


Назовем это современным стилем

История появления картины с лошадкой уходит корнями в прошлое. Когда дочка была совсем маленькая, было у нее легкое помешательство на лошадках. Лошадки у нас были везде - на платьях, на куртках, на чашках, игрушки-лошадки всех видов - бумажных, пластмассовых, тряпичных, стеклянных, в виде украшений и тп. Помешательство, видимо, передалось всей семье. Поэтому, когда с мужем, гуляя по Альбе, выпив белого вина, остановились у галереи, где была вывешена картина с лошадкой, сразу же решили ее приобрести. Галерея была закрыта, но нас это не остановило. Мы записали их контакты и, вернувшись в Москву, им написали. Итальянский художник с радостью согласился нам выслать картину, что и сделал. Изначально, я не хотела ее обрамлять в раму, хотела просто натянуть на подрамник, как вешают в галереях. Но это оказалось невозможно, так как картина нарисована на песке). Песок (или как написано в описании, которое прилагалось к картине, "земля бароло") закреплен на холсте. Весит она тоже не мало) В багетной мастерской мне все сказали, что думают про итальянских художников и каким-то чудом сделали так, чтобы картину можно было повесить.


Назовем это современным стилем

Назовем это современным стилем

Вход в гардеробную. Здесь только вещи мои и мужа. С вашего позволения я не буду показывать ее содержимое. Там просто по каждой стороне 1.5 метровый икеевский Пакс без дверей, который каждый распланировал под свои нужды, посередине - зеркало.


Назовем это современным стилем

Дверь в коридор. Над комодом что-то будет висеть, постеры, картинки, крупные, бледно-розовые скорее всего.

Теперь покрывало темное. Мне оно нравится больше светлого, так как цветом перекликается с тумбочками. Но выглядит все вместе мрачновато? На подушки не надо сильно обращать внимание, они от дивана, их потом сделаю любые.


Назовем это современным стилем

Здесь бросила плед - посмотреть, может какой еще цвет добавить, но вроде нет.


Назовем это современным стилем

Вот два цвета.


Назовем это современным стилем

Решила еще с синим поэкспериментировать. Блестящая сторона совсем не понравилась, а потом перевернула со стороны подкладки - и задумалась.


Назовем это современным стилем

Назовем это современным стилем

Еще меня беспокоит цвет прикроватной скамьи. Серый цвет ее не тот, который хотелось бы видеть. Но отказаться от нее не могу, так как все вещи тогда будут складываться на комод) Поменяю ее обивку, когда с основным цветом разберусь. А может ее синей сделать? Не с синим покрывалом, конечно)


Назовем это современным стилем

Никаких деталей у меня, как вы видите нет, особых, чтобы их фотографировать отдельно.
Разве что шторы -


Назовем это современным стилем

Спасибо всем, кто будет комментировать. Всего доброго.


Назовем это современным стилем