Прошу помощи в планировке для нестандартной квартиры

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Часто зависала здесь, черпая идеи для обустройства и вот, наконец, скоро получим ключи от своей собственной квартиры. Дома все бумажки уже исчириканы возможными вариантами, дебаты с мужем проходят жарко, сложно прийти к окончательному итогу. Надеюсь, что не пройдете мимо и подскажете, как разумнее распорядиться непривычным количеством квадратных метров.
  


планировка от застройщика

планировка от застройщика

Дано: апартаменты 111м
+огромная лоджия, которая вживую смотрится как тоннель, из одного конца которого не видно, где он заканчивается. Из чего единственно логичным решением кажется присоединить ее, видимо, оставив местами стеклянные перегородки, тк пока управляющая компания по слухам полностью устранить стены (газобетон) не позволит несмотря на статус апартаментов. Радиаторы возможно трансформировать в конвекторы, тк переносить их на лоджию запрещено. Лоджия, кстати, считается с коэффициентом, мне очевидно, что она не 11м, но какой коэффициент даже боюсь считать, мне кажется, что на схеме она больше 15метровой комнаты.
Жильцы: 2 взрослых, 2 малыша (3 и 1 год). 
Хочется: 2 санузла, проход в один возможен через гардеробную из спальни взрослых.
Гостиную-кухню в центре, чтобы максимально избежать коридоров, не хотелось бы тратить на них драгоценные метры. Там большой диван и телевизор.
Остров в кухне. Обеденный стол большой не нужен, для приема гостей хотелось бы иметь раскладной стол-консоль.
Просторную детскую, чтобы хватило места для игр, занятий и спальных мест (возможно, разделенную по зонам).
Из гостиной хотелось бы иметь возможность пройти к окну, чтобы там можно было бы позависать утром с кофе (несбыточные фантазии с малолетними бармалеями) или вечером с чаем, тк вид очень приятный. Также возможно было бы неплохо, чтобы спальня взрослых и детская не прилегали друг к другу, тк если лоджию присоединить, то звукоизоляция на месте стыка стены и остекления не гарантирована. Но это если уже все остальное находится на своих местах, а к этому мы, к сожалению, все никак не можем прийти. Правильно говорят, что муж познается в декрете, ремонте и разводе. Помогите хоть советом, не дайте дойти до третьего пункта)))
Всем заранее спасибо!