Проект "Царская столица"

Проект в ЖК "Царская столица". Было важно сохранить баланс между строгостью стиля и домашним уютом, чтобы вызывать желание проводить много времени дома.

Квартира располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Заказчики ведут активный образ жизни, и квартира для них - это место отдыха. Задача стояла получить современный комфортный и продуманный дизайн.

Несмотря на то, что помещения довольно сильно наполнено предметами, чувство открытости не утрачивается. Мы завуалировали все системы хранения и сделали их встроенными, чтобы визуально "облегчить" пространство.

В дизайне, характерном для современного интерьера, много прямых чётких линий. Нам было важно сохранить баланс между строгостью стиля и домашним уютом, чтобы вызывать желание проводить много времени дома. Поэтому острые углы линий соседствую с мягкой мебелью, предметами декора и подсветкой. В наследство от лофта – бетонные стены и декоративный кирпич, которые позволяют визуально очерчивать границы кухни.

Дизайн задумывается, как долговечный и практичный, поэтому материалы, которые мы применяли рассчитаны на длительное использование. Отделка поверхностей представлена разнообразная: штукатурка, дерево, стекло, металл, камень. Несмотря на сдержанность современного стиля, мы подобрали удачные контрастные сочетания.


Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект