Хозяйка кухни

Кухня — это традиционно женская территория. Но чувствуете ли вы себя на ней хозяйкой?

Для тех, у кого есть возможность поэкспериментировать с пространством отличный вариант - кухня с островом.
Знаю из собственного опыта, что мытье посуды — страшно скучное занятие и надоедающее своей каждодневной рутиной. Но... в этом варианте есть возможность полностью изменить такое отношение. И, думаю (даже если по ТВ будет трансляция футбола, бокса или мультиков), вас очень скоро от него смогут освободить другие руки: мужские или детские...:) а вам... можно будет присесть на высокий стул напротив и с бокальчиком вина или чашкой кофе немного расслабиться...:)

Удобство острова, выполняющего одновременно функцию рабочей поверхности, места для размещения продуктов, мойки, отчасти места для приема пищи или отдыха членов семьи, еще и заключено в том, что у вас минимум в два раза становится больше полезного пространства (дополнительные полочки, отсеки, ящички — на ваш вкус и удобство как говорится), все рядом, стоит только обернуться или повернуться. А также это еще и выраженное эстетическое удовольствие: остров всегда выглядит оригинально и дает дополнительную респектабельность имеющейся обстановке. А, значит, и «вес» хозяйке...:)

Акцентом проекта, стала еще и жизнерадостная цветовая палитра стеклянного фартука скинали, буквально сразу поднимающего настроение любому, бросившему взгляд на кухню. Основной тон фартука (свежая зелень) перекликается с малахитовым оттенком каменной мойки острова. Это буквально соединяет две половинки гарнитура в одно целое по его замыслу.


Хозяйка кухни

Хозяйка кухни

Хозяйка кухни

Хозяйка кухни