Однокомнатная для четверых. Хочу странного...

Здравствуйте, вдолевщики! Прошу у вас помощи по планировке.
Имеется однокомнатная квартира от застройщика, площадь 39.5 по плану. В реале пока замеры сделать не удалось, кухня примерно 3,25х3,25 м, комната в длину 6 м, в ширину 3.2 м у окна и 2.75 м у противоположной от него стены. Планировка ниже.


Однокомнатная для четверых. Хочу странного...
И вот на этой площади предстоит разместить четверых человек - родителей и двух разнополых детей десяти лет. При этом нам с мужем необходима отдельная спальня с полноценной кроватью. Плюс к этому, в спальне необходимы места для хранения белья и прикроватные тумбы для мелочёвки. А детям надо два независимых спальных места (на двухэтажной кровати они спать категорически отказываются). Желательно, чтобы спальные места были стационарные, а не трансформеры. Диваны их бы устроили, но длина диванов должна быть не меньше 190 см.

Какие я вижу варианты?

Первый: разместить одно односпальное место (диванчик) прямо в кухне, а комнату разделить на две "клетушки"-спальни. Но... один из детей окажется в заметно худших  условиях, помещения получатся маленькими, а пока мы этот ремонт сделаем, то и дети подрастут и, глядишь, уедут учиться, и окажется, что в таком делении нет никакого смысла.


Однокомнатная для четверых. Хочу странного...
Второй вариант: сделать родительскую спальню в глухой части комнаты, отделив её простенком, а кухню объединить с гостиной. Но как тогда выделить в этой "студии" зоны для отдыха детей, хотя бы визуально?

Однокомнатная для четверых. Хочу странного...
Третий вариант, который я вижу - сделать родительскую спальню у окна, угол спальни, выходящий к коридору, скосить, благодаря чему получится широкий коридор между кухней и оставшейся частью комнаты. При этом дальняя от окна зона будет нормально проветриваться.

Однокомнатная для четверых. Хочу странного...

И вот тут я в полном тупике, какой вариант выбрать...

UPD.
Обсудила с мужем свои карандашные наброски, показала варианты из комментариев, и мы выбрали. Это компилляция того, что было предложено.


Однокомнатная для четверых. Хочу странного...
Расположение мебели в комнате немного изменим, но в целом ориентир выбран.
Плюсы решения: минимум переносов простенков, при необходимости легко вернуть в "первоначальный" вид. Отдельная родительская спальня, в перспективе - с кабинетом. У детей хоть и общая комната, но просторная, если потребуется, её можно разделить ширмой. Минимум мороки с переносом водопровода-канализации.
Недостатки: кухня в коридоре, в неизолированном помещении. Можно компенсировать, если установить вытяжку. Очень маленькая зона для готовки, но, думаю, справимся. Нет обособленной обеденной зоны. Не айс, но переживём.

В общем, решение найдено!
Спасибо за помощь DashaSV и Ollllll.