Вестанвинд. Проходная комната.

Проходная комната и до ремонта не пользовалась у нас популярностью. На диване даже не  сидели. Стенка с двумя стеклянными витринами вмещала все огромное количество посуды,с которой мы безжалостно расстались. Все "хрусталЯ" теперь на даче. Еще было три высоченных книжных шкафа из той же серии,что и витрины. Опять же на даче.  И книжки мы читаем теперь только электронные, и рыже-коричневая мебель теперь не к месту.
Решила я убрать два платяных трехметровых шкафа из спален, и стало с комодами чудесненько. А платяные шкафы в эту ненужную проходную комнату запрятали в нишу.
Нишу точно под размеры трех метровых икеевских шкафов сделали мастера. Есть единственное фото - ниша там, где коробки стоят. Стена 330см


Вестанвинд. Проходная комната.
Затолкали шкафы туда с трудом, Но зато ни единого зазорчика.

Вестанвинд. Проходная комната.

Вестанвинд. Проходная комната.
Наполнение у икеевских шкафов на пятерку. По бокам моя и мужнина секции. По середке - пальто и куртки. Для них  икеевцы придумали разновысотные штанги. Для курток в два уровня. Ручки (опять же бронзовые) сама купила за копейки в Леруа.
Больше, по большому счету, смотреть здесь нечего. Выступ, где в коридоре зеркало, поклеили "пеньками". Остальные стены однотонные. Это та же коллекция , что и кирпич. Но, если в кирпиче ни единого шва под лупой не увидеть, то однотонные клеились отвратительно,  как будто кто другой их производил. Категорически не советую, хотя сосед наш сослепу подумал, что это ткань.

Вестанвинд. Проходная комната.

Вестанвинд. Проходная комната.

Вестанвинд. Проходная комната.
Розетки подбешивают, но не ожидали, что портал такой широкий будет, а нижняя ушла в бок по какой-то технической причине. Ремонт шел в режиме аврал. 15 дней ломали и вывозили мусор, прокладка электрики,слом кабины, трубы-сантехника и 45 дней стяжка-штукатурка,возведение кабины и стен, и чистовые работы.Прораб был по два раза на дню и держал руку на пульсе.Все конечно было не углядеть и учесть.
Напротив кресел в нишу нужен подсервантник для посуды.Таких длинных не можем найти. Или Бесто? К креслам столик поставить? Торшер? И бЭж надо разбавлять.Может у кого есть ненужное дерево? В смысле, растение 160-180см.Поставить горшок  можно в такую корзину

Вестанвинд. Проходная комната.
Конец. Всем огромное-преогромное спасибо!

Вестанвинд. Проходная комната.
Если подсервантник подвинуть в сторону выступа , и к противоположному углу еще  витрину h 180см , на которую я ссылку дала в последнем посте ? Пеньки на что бы переклеить? Напротив два кресла поставила бы так, чтобы сидеть лицом друг к другу+ столик по ссылке и торшер. Очень хорошо бы  вышло. Или?