Вестанвинд.

Здравствуйте, дорогие вдолевщики!
Читала, читала я вас два года... мечтала, мечтала... и вот, наконец-то, решились мы на ремонт. Сподвигла нас на эту авантюру всем известная siena , выложившая свою перепланировку.
 Я, как у видела, так загорелась переделать нашу  квартиру-брежневку. Долго мы тянули и не начинали ремонт: вроде нормально было, но вот полы уже нас замучили, тем более, когда муж стал перемещаться в коляске, они начали проваливаться и трещать.Пустота была приличная под паркетными щитами.
"Помолившись", приступили к выбросу  мебели и пакованию вещей для перевозки на дачу. Ломать пришлось все до бетонных стен и полов.
Прораб и бригада нам попались очень душевные. Мы до сих пор общаемся, и нас заваливают время от времени подарками из Молдавии.
Мечтала я все это время не впустую,а подыскивала отделочные материалы и мебель, а также сделала примитивный план розеток, исходя из габаритов мебели и техники.
Сперва надо было определить хотя бы приблизительно стиль и уже точную цветовую гамму.
Ох, и побросало меня из стороны в сторону! Люди мы хоть и солидного возраста, но молодые душой. Насмотрелась я тогда фильмов Альмодовара , и моя молодая душа рванула к яркой палитре. Потом поостыла и решила, что в такой маленькой квартирке это будет слишком, и ушла с головой в "Скандинавию".


Вестанвинд.

 Чего-то такого захотелось: белый, бежевый, серо-голубой и черный в деталях. Ну, и пошло-поехало. Обои быстро выбрала. Съездила в салон и разложила все образцы друг с другом. С плиткой - напряг был. Часто до утра просматривала сайты с коллекциями, потом ехала "щупать" вживую , но все не то было. Ванная, туалет, пол, фартук, камин...- не хотелось разнобоя. Ждала новые коллекции с весенней выставки. Постепенно покажу в отдельных постах, что получилось..


Вестанвинд.