''Море волнуется раз''...

Добрый вечер, а может быть и утро...
Как и все местные аборигены, выставляю свою работу на ваше обозрение.
Мы недавно переехали в новую квартиру, и как все делаем ремонт собственными силами, муж, я и самый главный помощник сын 7 лет.
Критику воспринимаю плохо, неадекватно, сильно расстраиваюсь, поэтому прошу нежно и ласково гладить по шерстке)))
Детская комната с перспективой подростка. Всё началось с ткани увиденной мною в небольшом пошивочном магазинчике штор. Цвет морской волны переливающийся атласным блеском, с набивным шинилом серо-бежевого цвета... .


Море волнуется раз...
 Стены отделаны декоративным покрытием - кварцевый песок, бежевого цвета (куплен в ЛЕРУАМЕРЛЕН), очень красиво смотрится и наносится новичком прекрасно.
Потолок зачистили от побелки (прежние хозяева за 25 лет, ни делали ремонт, думаю рассказывать в каком состоянии была квартира, нет необходимости) После отмывания потолка серый бетон произвел хорошее впечатление, и к то муже сочетался с тканью. Решено было оставить его в первозданном виде. Правда швы между плит заделывались.Плиты лежат неровно, но мы сильно не расстроились.

Море волнуется раз...
К сожалению на фото швы почему то темнее чем в реальности.
Стену с кроватью хотелось сделать из стеновых больше форматных панелей. Уточню, что стены выравнивать средств вообще не было... Мы их сами, как могли старались, шпаклевали, и грунтовали, и опять шпаклевали... Поэтому стена с панелями кривая и косая, как и все остальное, но с помощью правильного крепления удалось создать видимость ровной поверхности.

Море волнуется раз...
Тут у нас и стенд для работ и расписание уроков. Все крепится на булавочки, следов не остается.

Море волнуется раз...
Надо сказать, ровный только пол, сильно ужались, но решили, что пол должен быть ровным и всё тут!!! Сейчас на полу линолеум самый дешевый за 300р. Пришлось его взять потому, как переезжать на бетон не хотелось. В ближайшем будущем будем клеить серую ковролиновую плитку, куплена ждет своего часа (очень она нам понравилась, и тепло, и удобно, и практично). Пропылесосил и красота. Пятна выводятся на ура. Пользовалась, знаю о чем говорю.
Мебель любима нами, бережно эксплуатированая, приехала и останется!

Море волнуется раз...
Ночник переделан мужем, вместо лампочки, елочная гирлянда. Светит достаточно и переливается.

Море волнуется раз...
Подходящий стул для этого стола, ждет когда с дачи приедет. (а пока временно этот, без спинки удобно под стол за лазит). Рядом тумбочка, она совсем впритык у двери, но очень нужна. Думаю, в какой цвет покрасить. Есть идея перетянуть и кровать.

Море волнуется раз...
Тюль задвинута за штору, сыну очень нравится вид и свет из окна.

Море волнуется раз...
Шкаф ИКЕА с зеркальными створками, его почти не заметно и в помещении от отраженного света из окна очень светло.

Море волнуется раз...
Наш комод для игрушек, в ящиках храним лего, за распашными будет остальное))) Сорри за коробки, там еще не разложенные игрушки. В этом углу будет еще один шкаф с двумя дверями.

Море волнуется раз...
Удивляет фрагмент над дверью?! Двери во всю квартиру были куплены на АВИТО. Высота 230см, совершенно случайно и на радость нам, по смешной цене. Проемы пришлось увеличивать, стены не несущие и всё сверху упало (зашили, но еще не за декорировали, сделаем)

Море волнуется раз...
Подоконник очень большой, уложили плитку, практично, нам нравится и денег не стоил вообще. Дачные остатки плитки пущены в дело. Результатом довольны.

Море волнуется раз...

Море волнуется раз...
Рыбка керамическая (майолика)  подходит по цвету, служит хранилищем мелочей. В вазах шарики для увлажнения воздуха и на потеху коту.

Море волнуется раз...

Море волнуется раз...

Море волнуется раз...
Прикроватный светильник очень удобный, можно развернуть в любое положение.

Море волнуется раз...
Качество фото отвратительное, надеюсь в будущем перефотографировать.
Вот пожалуй и всё. Спасибо за внимание и терпение)))