Дизайн частного дома в Лисьем носу

Дизайн интерьера загородного дома 185 м2. Тематикой интерьера является классика. Так как заказчики изначально хотели отделать весь дом блок-хаусом и брусом, сыграть на отделке стен особой возможности не было. Поэтому было решено подчеркнуть все графичными цветами и необычными решениями интерьера.


Дизайн частного дома в Лисьем носу
   Благодаря второму свету гостиной и полученному объемному пространству захотелось поместить туда тонкие колонны с горизонтальными пилястрами, чтобы зрительно еще раз подчеркнуть потолок.
   Черные рамы окон перекликаются с классическими круглыми спинками стульев и задают ритм обводке изразцов печи.

Дизайн частного дома в Лисьем носу
   Все в интерьере "дышит" классикой. Синие люстры ненавязчиво добавляют комнате цвета,а их полупрозрачность позволяет стеклу пропускать свет и придавать интерьеру уюта.
   Черный деревянный пол,возможно больше подходящий стилю кантри или прованс гармонично вписывается в атмосферу загородного дома,буд-то бы пропитанного историей многих поколений,проживавшим в нем.
    Главная стена была выделена деревянной панелью,декоративным зеркалом с филенками,как в лучших дворцах знатных родов Европы. Синий - интеллектуальный - цвет отлично подошел к сочетанию черного и белого, а также подчеркнул особенность люстр.

Дизайн частного дома в Лисьем носу
   Кухня,с первого взгляда не удивляет выбором цветов, но при ближайшем рассмотрении становится понятным, что лучше выбора не существует. Все смягчает этот интерьер. Светлая мебель кухни в союзе с прекрасной плиткой, с изображением нежных роз и текстурой дерева, создает хорошее настроение и располагает к времяпрепровождению в комнате.
   Классическая барная стойка со стульями, такими же, как в гостиной соседствуют с барными "венскими" стульями и напоминает гарнитур.

Дизайн частного дома в Лисьем носу
   Маленький диванчик со спинкой, имитирующей каретную стяжку, вносит в интерьер ноту расслабленности и призывает присесть с чашечкой кофе.
   В холле использовались такие же деревянные панели,к ак и в гостиной, только белого цвета.

Дизайн частного дома в Лисьем носу
   Двери во всем проекте были выбраны российского производства из массива. Резьба на наличниках и полотне добавляет проекту роскошь и тихий шик в русском стиле.
   В прихожей было использовано много материалов. Дерево на потолке, еще больше погружает в атмосферу уютного загородного дома. Бежевая плитка на полу сочетается с потолочным белым широким молдингом. Черное дерево стены добавляет статуса и изысканности помещению. И эпицентром, арт-объектом является шкаф,на дверях которого нанесен рисунок в стиле хохломы,что еще больше поражает воображение и заставляет восхититься этим необычным и диковинным интерьером.

Дизайн частного дома в Лисьем носу

Дизайн частного дома в Лисьем носу

Дизайн частного дома в Лисьем носу