2018 год будет фиолетовым!

Об этом сообщил авторитетный международный институт цвета Pantone, традиционно анонсирующий наиболее популярный цвет грядущего года. На смену травянисто-зеленому оттенку 2017 придет мистичный и загадочный фиолетовый.


2018 год будет фиолетовым!

В 2018 поклонникам модного дизайна следует обратить внимание на холодный оттенок фиолетового PANTONE 18-3838 Ultra Violet. По мнению специалистов Pantone, он ассоциируется с тайнами космоса, вдохновляющими на новые открытия и творчество, мистическими и духовными началами и неповторимой индивидуальностью. Кстати, фиолетовый всегда был любимым оттенком дерзкой богемы и многих музыкантов: в числе его ценителей Принц, Дэвид Боуи и Джимми Хендрикс.


e3light

e3light

Модные подиумы еще в начале осени окрасились в оттенки лаванды, теперь эстафету приняли дизайнеры интерьера, которым предстом придумать мебель и интерьеры в космически-лиловых тонах.


2018 год будет фиолетовым!

Лори Пресман (Laurie Pressman), вице-президент Института цвета Pantone, отмечает: «Цвет года Pantone - это не только то, что актуально в мире дизайна, это отражение того, что нужно всему нашему миру в целом».