Волшебство в доме

Скоро наступит всеми любимая пора чудес и сказок, пора приятной суматохи и глобальной подготовки к самому волшебному празднику года. Повсюду засверкают яркие гирлянды, заблестят фонари, а на полках магазинов появятся пестрые упаковки подарков. Многие с нетерпением ждут наступления этого времени, чтобы начать украшать свое жилище. Современный рынок предлагает тысячи новогодних интерьерных товаров, с которыми можно создать настоящую сказку дома.

Два главных символа - ёлка и Дед Мороз - задают основную палитру праздника: сочетание зеленого и красного. Именно в таких цветах чаще всего мы видим новогодние интерьеры.


Волшебство в доме

Красные банты и шары, яркие носки для подарков у камина, атласные ленты на подарках – настоящий новогодний интерьер складывается из мелочей. Именно это многообразие деталей создает общую картинку, наполненную уютом и теплом. Магазины уже вовсю готовятся к предстоящим праздникам, и полки наполняются новогодним реквизитом, но в современном мире технологий можно совершать покупки, не выходя из дома. На просторах интернет-магазинов представлен огромный ассортимент декоративных аксессуаров.

Так, посетив сайт bonprix, вы точно не уйдете без покупки. На страницах магазина вы найдет много красивых аксессуаров и декора для дома, которые создадут в вашем доме атмосферу праздника и настоящей сказки.


Волшебство в доме

Сложно представить себе Новый год без ярких и сверкающих огней гирлянды. Ее свет создает праздничное настроение, наполняет комнату сказочной атмосферой и вызывает восхищение у всех без исключений. Поэтому обязательно позаботьтесь о покупке нескольких видов гирлянд. Это может быть большой занавес на окна, гирлянда-нить или световые фигурки. Для создания уютного освещения выбирайте теплый белый свет, а не холодный.


Волшебство в доме

Гирлянды, рождественские венки, подушки, чехлы для стульев, фигурки и подсвечники - всё это и многое другое вы сможете найти на сайте магазина bonprix. Доставка порадует вас своей оперативностью, поэтому вы сможете украсить свой дом с любовью и без спешки. Круглосуточная служба поддержки всегда ответит на все вопросы, поможет с выбором и оформлением заказа.

Если вам по душе более спокойные и приглушенные оттенки, можно украсить дом в зефирно-нежном стиле, при этом не потеряв ощущение волшебства и новогодней сказки. Основная цветовая палитра – это сочетание белого или молочного цвета, пудрово-розового и неярких оттенков голубого и серого. Такой интерьер напоминает дворец снежной королевы, в то же время в нем сочетается сдержанная красота и изысканный вкус. Вы сумеете произвести на гостей неизгладимое впечатление.


Волшебство в доме

На первый взгляд такой декор кажется замысловатым и сложным, но главный секрет в том, чтобы строго придерживаться выбранной цветовой гаммы. Исключите аксессуары, цвет которых выбивается из общей палитры, и тогда ваш интерьер будет смотреться лаконичным и продуманным.

На сайте интернет-магазина quelle вы найдете много новогодних товаров для украшения интерьера, а также декор для создания зефирно-воздушной атмосферы. Елочные украшения, подсвечники и гирлянды разных цветов помогут вам с легкостью воплотить в реальность вашу задумку.


Волшебство в доме

Золотой цвет – фаворит среди ценителей богемного шика и роскоши. Создать царскую атмосферу можно благодаря большому количеству золотых шаров, блестящих лент, глянцевых и сверкающих украшений. Несмотря на ограниченное количество цветов в палитре, общая картинка смотрится очень стильно, сверкающе и роскошно.


Волшебство в доме

Хотите, чтобы и ваша новогодняя ёлка завораживала своей красотой? Тогда вам придется по душе ассортимент магазина удивительных и необычных вещей lavandadecor.ru. Огромное количество елочных игрушек, расписанных золотыми красками, текстильные игрушки и винтажные подсвечники - все это вы найдете на страницах интернет-магазина. Ваша ёлка станет самой богатой и ослепительной!


Волшебство в доме

В Новый год и Рождество можно позволить себе самые смелые решения в праздничном интерьере, уйти от традиционных цветовых гамм и украсить дом декорациями любимого цвета. А альтернативой пушистой елке может стать пышная ветка или картонная инсталляция – дайте волю фантазии, чтобы этот праздник стал незабываемым и удивительным.


Волшебство в доме

Волшебство в доме

Новогодний интерьер может быть самым разнообразным, ведь идеи и вдохновение приходят к нам из различных стран и культур. Именно в эту пору предновогодней суеты мы можем стать немного волшебниками, чтобы наполнить свои жилища уютом и неповторимым сиянием домашнего тепла.