ЖК Новое Сертолово ЖК Новое Сертолово

Дизайн-проект в ЖК "Новое Сертолово" выполнен в современном стиле. Заказчики, как бывает зачастую, выбрали светлую гамму и натуральные материалы. Им хотелось минималистичности, но мягкости, как в классике. Поэтому интерьеры получились не только незаурядными и яркими, но и очень практичными. Еще задача "осложнялась" тем, что уже существовала отделка квартиры от застройщика. Было решено оставить двери и сан.узлы как есть. Но, главное, что требовалось - объединение двух балконов с прилегающими к ним кухней и спальней, соответственно.


Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

  В спальне было решено разбить геометрию, сделать зонирование цветом и скрыть двери подобным фоновым материалом. Декоративные зеркала (рамки) на стенах, напоминают нам о классике, в то же время привносят динамику. Поэтому их влияние решено было разбавить круглыми подвесными и потолочными светильниками. Так же их отлично дополняют круглый стол, торшеры и обтекаемой формы кресла. Сливочные оттенки, так подходящие месту для сна, пришлись как нельзя кстати. Текстиль был выбран в противовес - холодных оттенков. Но, хорошо то, что в такой интерьер легко подойдет текстиль и аксессуары любого цвета.

Спальня

Спальня


Спальня

Спальня

 Полезная площадь кухни была увеличена за счет балкона. Задачей было - разместить большой обеденный стол на максимальное число человек. А так же не упустить функциональность кухонной зоны. Поэтому, выступающий вентиляционный канал скрыли боковым стеллажом, слитым с гарнитуром. Это - отличное решение в таких ситуациях. Декоративный прием и рациональное использование пространства под хранение.

Кухня

Кухня

 Потолками подчеркнули зонирование. Клиенты хотели точечное освещение, но из-за высоких окон балкона, опустить потолок в этой зоне было не возможно. Поэтому, подчеркнув прямоугольную форму фасадов квадратными светильниками, разбавили обеденную зону большой, потрясающей, современной, круглой люстрой.

Кухня

Кухня

 В прихожей было решено оставить двери от застройщика. Входная дверь оказалась темного цвета, поэтому размещение зеркала в рост на ней - стало оптимальным решением. Клиенты хотели большой вместительный шкаф, с сидением, мы полностью удовлетворили их запрос. Вместилось все - два шкафа, обувницы и даже использовано пространство вытянутого коридора - размещены антресоли. Дизайн - проект выполнен очень продуктивно и в полном соответствии со стилем.

Прихожая

Прихожая


ЖК Новое Сертолово

ЖК Новое Сертолово
 Ванная, туалет и две детские комнаты остались с отделкой от застройщика, там проектирование выполнено не было.