Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.

Летящие звезды в наших квартирах и домах.
Я обещала про летящие звезды фэн-шуй рассказать. Обещания всегда выполняю )). Простите, что с задержкой. Отпуск, знаете ли ))).

Как относиться к летящим звездам?
Давайте так. Я прошу тех, у кого (по Вашему мнению) случились какие-то неприятности в 2017 году, отписаться в комментариях, предварительно проанализировов ситуацию у себя дома.
НЕ дома, где ремонт идет, а именно у себя дома – там, где сейчас живете.

На что обращаем внимание: на кровати, на входную дверь, на рабочее место, на диван или кресло, где проводите весь вечер с книжкой или гаджетом…

Очень многие, даже интересующиеся фэн-шуй, даже те, кто не только про денежных жаб и колокольчики читает, не подозревают о том, какое влияние оказывают летящие звезды на нашу жизнь.

Вернемся к вашим нарисованным планам.


Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.

1. Если в этом (2017) году часто возникают скандалы, разногласия, противоречия, причем, возможно, вызывающие печальные, депрессивные состояния или, наоборот, на фоне депрессии, угнетенного состояния по непонятным причинам  – вообще, кажется, на ровном месте, то сделайте анализ западного сектора квартиры: не входная ли дверь на западе, не стоит ли там супружеское ложе,  а, может, у вас гостиная на западе.
Могли возникнуть судебные разбирательства, с коллекторами или судебными приставами замороки разные. Если же либо нечаянно, либо грамотно нейтрализовано действие звезды ссор, то вполне могли быть достигнуты какие-то позиции, получены какие-то преимущества, результаты, но – неизбежно в жесткой конкурентной борьбе.

2) Если случались серьезные или неожиданные проблемы со здоровьем (особенно почки, толстый кишечник, кожа), то посмотрите на свой СЗ сектор. Быть может, ТАМ стоит кровать (особенно, если детки и пожилые родители), или обеденный стол, или  любимый диван, на котором проводили много времени, или рабочее место.  Однако, компьютер, швейная машинка или телевизор могут ослаблять вредное воздействие . Если дверь в СЗ секторе, то скорее всего, болезненные состояния в текущем году могут или могли быть затяжными.
Может быть, много коричневых оттенков Земли в этом секторе. Это и западного и СЗ секторов касается.
СЗ – Металл, он, конечно, земную 2-ку ослабляет, а Запад – Металл – 3-ку (Дерево) рубит, потому проявляться  эти проблемы  могли все же  сдержанно. Зависит от обстановки, планировки, дизайна дома.

3) Если происходили какие-то денежные (финансовые) потери, очень серьезные болезни, какие-то беды, несчастья, обратите внимание на южный сектор своего дома.  Кстати, до февраля это еще все работает.
Если входная дверь на юге, или спальня, то могли случиться крупные неприятности более очевидно. На своем примере могу сказать, что с этим ремонтом спальной комнаты упустила, вовремя не проанализировала и не предприняла определенные меры, расслабилась, забыла. И к весне у нас внезапно съехали жильцы из квартиры, которую сдаем в аренду. Внезапно, быстро, без предупреждения, хотя жили годами. Мы потеряли стабильный источник финансов.
Вот меня это быстро подстегнуло, я сразу за анализ. Сразу все исправлять. Быстро убрала все красные вещи из южного сектора. До последней мелочевки. Но в спальне был ремонт, мы спали на диване в гостиной как раз в южном секторе. Всегда же надеемся на хорошее! ))))
Так нет, мужу пришло сообщение, что НПФ обанкротился, куда перечислялись деньги. ТИ я стала подгонять, чтобы быстрее из этого сектора уже свалить ))) Спать переезжать в спальню. И, тьфу-тьфу-тьфу, скорее переехали в не совсем доремонтированную комнату, там еще мелочи и оформление остались. Но уже спим там. И события поуспокоились. Чтоб не сглазить.
Активничает Желтая – Земная – 5-ка на юге, потому что Огонь поддерживает Землю.

4) Если произошли случаи обмана Вас или какого-то мошенничества в отношении Вас, очень большая вероятность  предательства любимых, то посмотрите на ЮЗ сектор своей квартиры. Металлическая 7-ка в текущем году  живет в ЮЗ секторе, это сектор отношений, романтики. А 7-ка – звезда грабежа и разбоев, обмана. ЮЗ сектор – это Земля, которая Металл поддерживает. Потому 7-ка сильна в этом году.  Что могло ее активизировать: как  обычно, человек, домашнее животное, яркий свет, звуки, растения.
Если неприятности случались или случаются такого рода, то посмотрите - не стоит ли у вас клетка с хомячком или аквариум с рыбками в этом секторе, нет ли здесь входной двери, а, может, здесь  Вы чаще проводите свободное время?! Не слишком ли ярко освещается этот сектор?..
Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями в комментариях. Это станет наглядными примерами действия негативных Летящих звезд.

С позитивными – всё, во-первых, приятнее :-). Во-вторых, мы склонны позитив (из своей практики работы с людьми говорю) замечать меньше и реже, нежели негатив. Так прошиты мозги наши. :-)
Потому неприятные события отслеживаем и акцентируем чаще, и помнятся они лучше и дольше.

Так что же такое Летящие звезды?
Тема эта не совсем простая. И простая. Одновременно.
Не знаешь - кажется сложной. Знаешь - оказывается, что все просто и, как обычно, очень логично.

Летящие звезды - это энергии, которые меняют свое направление в зависимости от поворотов звезд  созвездия Большой Медведицы. Т.е. это энергии космические. В отличие от земных энергий, которые рассматривали до сих пор. Земные энергии не зависят от времени, это данность, константа. Космические энергии зависят от временных промежутков и периодов. Земля вращается и движется по орбите, потому картинка меняется.
Предлагаю глубже не лезть, чтобы не путать вас. Остановимся на такой удобоваримой, легкой версии.
Всего Летящих звезд 9 и каждая из них имеет свое название:
 1-белая, 2-черная, 3-нефрит, 4- зеленая, 5-желтая, 6-белая, 7-красная, 8-белая, 9-фиолетовая.
Среди них есть как благоприятные, так и неблагоприятные (злые) звезды.
Летящие звезды перемещаются во времени и перемещаются они в квартирах по одной и той же траектории:
 


Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
Эта траектория очень логична и понятна, когда мы знаем номера секторов и стихий, о них я писала в предыдущих статьях:
1. Север
2. ЮЗ
3. Восток
4. ЮВ
5. Центр
6. СЗ
7. Запад
8. СВ
9. Юг
Кто старался разобраться, вникнуть и понять, тот, наверняка, помнит :-).
Вот в этой последовательности и летают по квартире эти звезды: из северного сектора - в ЮЗ, из него - в восточный, из восточного - в ЮВ и т.д.
Летают по периодам (они же временнЫе): перелетают раз в месяц (месячные звезды) и перелетают раз в год (годовые звезды).
Которые перелетают раз в месяц - могут внезапно что-то напутать в планах, однако, действие их быстро и меняется, месяц прошел - и звезда из этого сектора улетела. А вот годовые - долбят и долбят (образно) в одно и то же место целый год... Т.е. в одну и ту же сферу жизни.
Когда благоприятные - это хорошо, классно - а вот их бы еще и поддержать! Аксессуарчиков соответствующих туда добавить,

Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
елочку вовремя поставить,

Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
каминчик почаще включать,

Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
или свечи пожечь,

Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
или свет почаще оставлять включенным и лампочки помощнее поставить...

Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.

А когда злые, да еще если эта сфера и так по жизни слаба, страдает...Здоровье, к примеру, или отношения с мужчинами... Да еще вредная звезда прилетит в этот сектор... Желательно же нейтрализовать ее действие, уменьшить, как минимум.

НО. Мебель часто двигать - вряд ли. Стены перекрашивать - вряд ли.
Поэтому в основном работа с оформлением интерьера, с аксессуарами.
​И уж точно камин не разжигать, аксессуары поменять, свечи убрать, лампочки меньшей мощности или перестать активно пользоваться и т.д.
Принцип тот же - по кругу ослабления или поддержки элементов. Вспоминайте самые первые посты. Дерево поддерживает Огонь, Огонь поддерживает Землю и т.д. Повторять уже не стану.

Поскольку тема Летящих звезд не совсем подходит к теме данного ресурса, то более подробно о них, их действии и не только я готова рассказать на открытом свободном вебинаре за рамками этого сайта. Мы более подробно поговорим о летящих звездах, о их влиянии и нейтрализации их действия, в т.ч. в 2018 году. 
Чтобы соблюсти тематику здесь, скажу, что у вас всех – интересующихся – есть план вашей квартиры, есть сектора.


Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
Я просила Вас в самом начале (когда искали центр) достроить квартиры до квадрата как раз потому, что по этой схеме прилетают в сектора Летящие звезды.
Т.е. тот квадрат, который у Вас получился в результате достраивания, Вам важно поделить на 9 более маленьких квадратов. Т.е. каждую из сторон разделить на 3 части и соединить риски между собой. Линейка и калькулятор вам в помощь! :-)
Я рекомендую сделать разлиновку на пленке или кальке, чтобы не загромождать ваши нарисованные планы с секторами.
Далее накладываете этот квадрат с  9 квадратиками (на 2017 год см.ниже, север всегда внизу(!)) на план своей квартиры.

И уже можете видеть - в каком секторе  у вас какой квадрат с какой прилетевшей звездой.

Милые девушки, честно! Написать об этом просто и понятно - это получится много-много текста. Загружу только. Проще рассказать устно. С картинками :-) Кто хочет на вебинар, пишите в личку или в комментариях. Там пообщаемся голосом, постараюсь ответить на ваши вопросы. Поймите меня правильно :-). Писать приходится много, вопросов в личке много. Отвечать стараюсь подробно, потому времени занимает огромное количество :-). Я готова в прямом эфире вам пояснить-прояснить то, что не очень понятно. Надеюсь, получится и плодотворнее, и времени займет меньше.

Теперь примеры:


Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
1. Кухня такая пусть будет (предположим) в восточном секторе. Сектор Дерева. Зеленый цвет - отлично. И прилетает в этот сектор, например, в 2018 году Металлическая 7-ка (грабежи, мошенничество, обман, предательство и пр.). А белого тут и без 7-ки много.
Что можно сделать?
Металл ослабляется Водой. Значит, аквариуму - самое место. Фонтанчику - самое место. Даже просто сосуд с водой - уже хорошо. Главное, чтобы открыта была поверхность воды. Картинки с водой - тоже неплохо.
А если в восточном секторе спальная комната, где ни вода, ни изображения воды категорически не рекомендуются?!.

Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.
Есть другие, помните, проявления стихии Воды в интерьере: синий-черный цвет, волнистые, плавные линии....
Огонь плавит Металл, значит, можно добавить красный цвет. Есть одно НО. Вода поддерживает стихию Дерева (Восток), а Огонь ее сильно ослабляет. Так что с осторожностью.
Вносим на ближайший год (к которому, например, готовимся: по китайскому календарю смена года происходит во второе новолуние, чаще - в феврале) корректировки в дизайнерское оформление, через год возвращаем все обратно :-) Или делаем другие корректировки )).

 Важен еще год сдачи дома, чтобы конкретно в Вашей квартире разобраться подробнее, т.е. период, когда дом построен - какие Летящие звезды в него прилетели. Еще есть нюансы, как по помещениям происходит распределение, но они уже выходят за рамки этого ресурса.

Могу еще приложить картинку, куда какая звезда прилетела в 2017 году:


Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.

И написать, какая звезда что приносит в нашу жизнь:


Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.

Пишите в личку или в комментариях.
Здесь про фэн-шуй закончу. Обещанное вам выполнила :-)
Надо и честь знать :-). Без злоупотреблений.

Благодарю вас за ваш интерес к теме!
Приходите на встречу онлайн!
В личке дам ссылку желающим и интересующимся :-)


Совсем не попсовый фэн-шуй. Летящие звезды - по вашим просьбам.

С большим уважением к вам,
с пожеланиями добра, любви и благополучия
Татьяна.

Картинки взяты с сайтов: vdolevke.ru, forum.feng-shui.ru, bazilife.ru, Мир Позитива, vomv.ru