Студия в два окна

Здравствуйте, уважаемые вдолевщики!  
Начну с предыстории: очень давно хотелось купить квартиру, но все не получалось. И вот когда рядом с моим домом стали строить новостройку, да еще и по пути на дачу, а в ней были студии разного размера, мое сердце екнуло и сказало: «пора!».  Увидев планировку студии с нишей под кухню и двумя окнами, я уже не смогла остановиться. Затем все как обычно: ипотека, платежи, затянувшаяся стройка и ежедневные грезы о том, что хотелось бы сделать в своей квартирке.
Предполагается, что квартирка строится для моей дочки, которая через несколько лет будет учиться в институте, сможет подрабатывать и захочет жить самостоятельно. Мой хитрый расчет довольно прост:  пусть живет королевой,  но рядом со мной и под моим чутким руководством. А пока суть, да дело, будет квартирка сдаваться.  


Студия в два окна
 За эти два года я перечитала и пересмотрела все блоги, многие выучила наизусть вместе с комментариями! Особенно мне нравятся сдержанные и спокойные интерьеры и, конечно, любимый сканди!  Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится своим опытом, фотографиями, историями ремонта, это очень помогает сориентироваться в собственных предпочтениях и зарядится энергией, что-либо делать дальше. И отдельное спасибо girlcoffemilk, поскольку этот блог помог мне организовать мысли, структурировать всю информацию и не терять разные варианты. Технология планирования в экселе далась мне легче и проще, чем программы визуализации, и сейчас передо мной встала необходимость  проработать детали и начертить план электрики. Единственное, что пока не получилось, это делать компактные фото картинок из экселя и вставлять там размеры.
Поэтому представляю планировку студии (почти 30 м2), монолит, 17 этаж на солнечной стороне улицы…  Размеры: ниша кухни в длину – 254 см, слева крыло – 163 см, справа – 200 см. Прихожая – 150 см на 336 см.

Студия в два окна

И теперь вопросы: имеет смысл делать какую-либо небольшую перепланировку или оставить все как есть? Глобально ничего менять не будем, но вот  стеночку подвинуть или новую возвести, может быть?
Крылья ниши под кухню имеют разную длину – стена с балконом длинней стены с ванной комнатой. Надо ли их уравнять для лучшего восприятия? 
Окно в кухне совсем маленькое((( Можно и нужно ли его расширять?
В коридоре решили сделать микрокладовочку, но вот сколько см отрезать от микрокоридора?
И совсем странный вопрос – куда повесить телевизор? Мы его не смотрим, но пусть будет!
Буду очень признательна за помощь в планировании и расстановке мебели!   


Студия в два окна