Желтая кухня в "Солнечной долине"

Добрый день!
Вот и еще один выполненный проект кухни для молодой семьи в ж/к «Солнечная долина» г. Обнинск.
Размер: 2,3х2,9 м.
Цена: 160000 р.


Желтая кухня в
Задача: Хозяева решили добавить солнца не только в название, но и в саму кухню! Кроме того, нужно было «встроить» обычную микроволновку и сохранить простор на кухне.

Желтая кухня в
Итак: фасады верх – эмаль, низ – HPL пластик, столешница из влагостойкого ДСП в HPL пластике. Фурнитура разная.

Желтая кухня в
Как и положено кухням в современном стиле, оснащена она довольно хорошо. Вверху использованы подъемные механизмы параллельного открывания (Hafele), можно открыть сразу все и готовить, не боясь удариться. В нижних базах есть посудомоечная машина, бутылочница и  ящики полного выдвижения. Для сохранения удобства пользования и гармонии в дизайне, применен внутренний ящик с поводком, под столовые приборы. (как и здесь  http://ideas.vdolevke.ru/posts/31685/kuhnya-dlya-kvartiry-studii/)
Удачно получилось вписать микроволновую печь, прямо за ней есть розетка, а сам модуль спроектирован с учетом вентиляции.

Желтая кухня в

Желтая кухня в
Солнце в нашей кухне не круглое, но зато теплое и практичное.

Желтая кухня в
Столешница не только на вид, но и на ощупь повторяет натуральную древесину. Однако по сравнению с натуральным деревом, более неприхотлива в уборке и отлично противостоит порезам и царапинам!

Желтая кухня в
В подобном строении гарнитура есть скрытое преимущество! Там, где верхняя база опускается вниз, образуется пространство, которое можно использовать для домашних животных. Например, поставить туда тарелки, что вечно болтаются под ногами!