Спальня «Бонжорно»

Здравствуйте, посетители сайта,  продолжаю свой рассказ о своем ремонте. На очереди - спальня. Почему-то производитель спальни назвал ее «Бонжорно», ну, в общем, такая спальня-приветствие)). Комната около 17 кв.м, за шкафом находится темная комната(пока в стадии оформления). Изначально не хотела покупать весь спальный гарнитур, кровать купила отдельно. Спальня находится на южной стороне,поэтому решилась на обои более темные, в отличии от других комнат. Но вот немного просчиталась, дом напротив и балкон сделали свое "темное" дело и в итоге, света в комнате не так много, как ожидалось. Но  в этой комнате мы днем практически не бываем, а для сна цвета как нельзя лучше нам подходят. Цвет обоев немного не тот на фото, особенно полоска, в реале они одного тона с обоями, которые в рамке из молдинга. Обои фирмы Лоймина, флизелиновые, Люстра и бра фирмы Майтони. Люстра прям  моя  любовь с первого взгляда. Текстиль уже подбирала под нее. Телевизор решили не вешать, в дальнейшем розетки закроем, остался кусок обоев, переклеим. Решили вообще жить без телевизора!

Возможно, напрашивается какой-то предмет над кроватью, картина или что-то еще, но не знаю, надо ли мудрить и фен шуй не советует там что-то вешать))))

Как я сама оцениваю результат, в принципе,  я довольна, может, кому-то покажется много фактур. Но сразу оговорюсь, что обои в полоску выглядят немного по-другому. Полоска еле заметна, когда смотришь на обои прямо и начинает появляться, когда смотришь на обои под углом, в общем, имеют такой эффект, но на фото полоска получается почему-то слишком выраженной. В этом легко убедиться, если  повнимательнее посмотреть на фото,где шкаф, посмотрите, как явно выражена полоска по длинной стене и полоска практически незаметна на стене рядом с дверью,если смотреть прямо на шкаф.


Спальня «Бонжорно»

Спальня «Бонжорно»

Спальня «Бонжорно»

Спальня «Бонжорно»

Спальня «Бонжорно»

Спальня «Бонжорно»
добавила фото  как выглядит цвет обоев в рамке и в полоску( это более удачное фото по цвету)Обратите внимание на полоску рядом с молдингом, она как бы исчезает кверху,вот именно так они и смотрятся.

Спальня «Бонжорно»