Квартирка для пятерых!

Современный дизайн интерьера обычно выбирает молодёжь, но на этот раз заказчиками выступила семейная пара с тремя детьми. На данный момент проект уже реализован полностью. Предлагаю вам прогуляться по кухне, гостиной, одной из детских и спальне — в этом доме есть на что посмотреть!


Квартирка для пятерых!

Квартирка для пятерых!
Чёрный потолок и пол — это не случайность, а зонирование в чистом виде. Хотелось визуально отделить обеденный стол от кухни. В поддержку чёрного цвета — необычная плитка на фартуке, на которой очень красиво преломляются лучи света.
Кухонный стол делали индивидуально, под заказ. В принципе, была возможность поставить обычный стол, который бы стоял отдельно. Но заказчикам хотелось интерьер с идеей и изюминкой, поэтому было принято решение объединить кухню и столешницу, разместив их буквой Г.


Квартирка для пятерых!

Как и было задумано, вся техника вынесена отдельно. Кухня разделена на две части: с одной стороны — шкафчики и зона готовки, а напротив вся техника: холодильник, духовой и винный шкафы, кофемашина, микроволновка и прочее.


Квартирка для пятерых!

Квартирка для пятерых!
Сделать такие вертикальные полоски на стене можно так: поклеить обои под покраску и нарисовать поверх полосы краской разных оттенков. Рисунок на шторах здесь выбран неспроста: однотонная ткань смотрелась бы скучно, а полоски здорово поддерживает идею.
Кстати, если покрасить часть стены грифельной краской с эффектом школьной доски, получится стильный уголок для рисования мелом. Проверено: нравится и детям, и взрослым. :)


Квартирка для пятерых!

Квартирка для пятерых!

Очень современная гостиная получилась! :) Здесь шторы разного цвета, потому что визуально так смотрится гораздо легче. Если бы на двух окнах висели только чёрные шторы, гостиная выглядела бы мрачновато.


Квартирка для пятерых!
Казалось бы, ну зачем делать ещё один стол в гостиной? Несмотря на то, что в кухне есть обеденная зона, заказчикам захотелось продублировать её и тут. Этот стол выглядит более официальным и нарядным, поскольку рассчитан на приём гостей.


Квартирка для пятерых!
Белые полосы на чёрной стене — это встроенные светильники, которые выглядят, как светящиеся полосы. В реальности смотрится очень круто! Здесь во всём проекте все светильники необычных форм, каждый из них можно рассматривать по отдельности. :)


Квартирка для пятерых!

Квартирка для пятерых!
Заказчик выбирает стиль и цвет всех комнат в квартире. В начале работы он показывает концепции, которые ему нравятся, а затем на протяжении всего процесса создания проекта заказчик даёт свои комментарии. Поэтому дизайн получается индивидуальным, заточенным под каждую конкретную семью.


Квартирка для пятерых!
Глядя на это фото, некоторые читатели могут ощутить чувство лёгкого дежавю. :) Дело в том, что эта спальня создавалась по примеру одного уже существующего интерьера, который по просьбе заказчика мы взяли за основу. Они не одинаковые, но что-то общее в настроении уловить можно.


Квартирка для пятерых!

Когда смотришь на план, поначалу удивляешься необычной планировке. Да, здесь было где развернуться творческой душе! :) Особенность проекта в том, что здесь каждая комната — в своей цветовой гамме и со своим настроением. Не стесняйтесь экспериментировать, современный стиль позволяет креативить по полной!