Сантехмонтаж

Привет, друзья! Закончили очередной объект по сантехмонтажным работам. На этот раз в "сталинке", 3-комнатная квартира, м. Парк Победы г. Москва.

В квартире изначально был небольшой совмещенный санузел, после перепланировки организовали два полноценных санузла, в одном из них душевая в строительном исполнении, во втором ванная комната, в обоих помещениях предусмотрели унитазы и раковины. Проектом предусмотрена именно такая компоновка с использованием инсталляций, как для подвесных унитазов, так и для раковин, позволяющая практически полностью исключить штробление стен под коммуникации, это радует, рекомендую заказчикам обязательно предусматривать места прохождения коммуникаций, особенно канализации. Это можно сделать различными приемами, наращиванием плоскости стен пеноблоками, штукатуркой, конструкциями из профиля или просто грамотной расстановкой сантехприборов с учетом особенностей помещения, что позволит сохранить не только место, но и несущую способность стен.

Инсталляции TECE интегрированы в конструкцию из монтажного профиля TECE, как я уже ранее рассказывал, работать продукцией этой компании нам очень нравится, все продуманно до мелочей и сконструировано с многократным запасом прочности. Очень рекомендую к использованию, по соотношению цена-качество по моему мнению на сегодняшний день на первом месте.

Установлен накопительный водонагреватель Stiebel Eltron, смонтирован собранный нами узел безопасности и слива водонагревателя из самых надежных материалов, толстостенные бронзовые фитинги Viega(Германия) шаровые краны Oventrop (Германия), предохранительный клапан Far (Италия).

По желанию заказчика на этом объекте не установлена система защиты от протечек, но на сегодняшний день я настоятельно рекомендую это делать, система сможет сэкономить вам не одну сотню тысяч рублей и уйму нервов на компенсацию восстановления вашего ремонта и ремонта соседей с низу. Несмотря на то, что мы собираем системы максимально надежно, обязательно опрессовывая и используем только качественные материалы, произойти может всякое, например порыв гибкой подводки к смесителям, приборам и т.д. Стоимость системы защиты от протечек не такая высокая по сравнению с пользой, которую она может принести.

Комплексный ремонт этой квартиры проводят наши партнеры из Студии Стильного Ремонта, поэтому смогу вам показать конечный результат, а он ожидается очень интересным, уже закуплена плитка из натурального полированного белого греческого мрамора.


Сантехмонтаж

Сантехмонтаж

Сантехмонтаж

Сантехмонтаж

Сантехмонтаж

Сантехмонтаж

Сантехмонтаж

Сантехмонтаж

Сантехмонтаж