Ванная. Да будет свет. Нужны советы!

Здравствуйте, дорогие вдолевщики!

Давно читаю блоги на этом сайте и вдохновляюсь идеями. Не хотела бежать вперёд паровоза и создавать свой блог раньше времени. Но, в итоге, это и делаю, потому что очень нужны советы. А так хотелось показать уже готовый ремонт, но увы.... ремонт пока ещё только в проекте.

Итак, имеется небольшой совмещенный санузел. С плиткой я определилась давно. Несмотря на то, что кабанчик здесь не очень любят, мне он очень нравится. И за долгое время кропотливого планирования интерьера, просмотра миллиона картинок, плитка мне не разонравилась. Поэтому, не так давно она была куплена и терпеливо ждёт своего часа.
На пол очень хотелось пэчворк. Я обошла огромное количество магазинов, специализирующихся на плитке, пересмотрела кучу сайтов. А потом нашла ее. И это была любовь с первого взгляда.
На картинке ниже наглядно представлено сочетание белого кабанчика и моего керамогранитного пэчворка.


Ванная. Да будет свет. Нужны советы!

Помимо плитки, также ожидает своего часа тумба с раковиной. Ручки, однозначно, планирую заменить на хром.


Ванная. Да будет свет. Нужны советы!

А также смесители:


Ванная. Да будет свет. Нужны советы!

И, если с цветом стен, декором и аксессуарами все понятно и четко нарисовано в моем воображении, то со светом не понятно ровным счетом ничего. Квартира-мансарда, ванная находится в том месте, где потолки наиболее высокие, поэтому выравнивать скос хочу где-то на уровне 3 метров. Соответственно, светильник хочется подвесной. Но весьма компактный, так как весь санузел всего 4м2. На картинках, которые сохраняю для вдохновения, либо точечные светильники + бра у зеркала, либо верхний светильник вообще не виден на фото..
Думала насчёт такого, очень понравился вживую.


Ванная. Да будет свет. Нужны советы!

Но у меня уже настолько глаз замыслился, что не пойму, подходит или нет..  вроде подходит... Короче, ооочень надеюсь на ваши советы. Всю голову сломала, а хочется, чтобы к началу ремонта уже четкая картинка была..