Комната подростка

Всем здравствуйте, продолжаю мучить вас своей квартирой)) Сегодня поделюсь с вами комнатой нашего дитятки 17 лет.


Комната подростка
Дела в комнате еще не все закончены - осталось повесить кондиционер (черный провод в углу это для него оставлен) и заменить диван.

Комната подростка

Мебели в комнате мало, ставить нам туда в 17 лет нечего, мы же не малыши какие - игрушки не нужны, для школы ничего, мама, не надо - карандаш и ручка есть и хватит)). Стеллажи все Икеа.
Диван, конечно, не подходит сюда, стоит до лучших времен, думаю, кровать Хэмнес икеевскую с выдвижными ящиками сюда больше подойдет.


Комната подростка
Шкафа для одежды нет, все вмещается в гардеробную и в шкаф в коридоре.

Комната подростка

шторки зимний вариант

шторки зимний вариант

Кирпичики на стене гипсовые, о чем я пожалела уже, надо было потратиться на нормальный крепкий кирпич, пару неловких сынкиных движения - и 2 кирпичика уже треснули, пришлось сковыривать и менять. Это все потому, что клеили не мы сами, а нанятый рабочий, который не покрыл их грунтом-концентрат, который бы сделал крепче эти кирпичи, а сразу покрасил, ну а мы не уследили за этим.

Комната подростка

светильники на стене самые дешевые из Леруа.

светильники на стене самые дешевые из Леруа.

Светильники на стене хочу поменять на более крупные по размеру, может, посоветуете, какая форма светильников сюда подойдет? Сыну нравятся в форме прожекторов черные, а я в раздумьях. Эти были куплены как временный вариант, как найдем новые, эти мужу подарю в гараж))

P.S. Всем большое спасибо за советы, девочки! Без вас многого бы не поняла, теперь есть над чем подумать, что переделать))