В начале пути

Современная квартира с элементами стиля минимализм находится в жилом комплексе премиального класса «Триколор». Следовало сохранить ощущение света и легкости. Существенные коррективы вносили и полукруглые окна, из которых открывается поражающая воображение панорама города. Благодаря грамотной планировке удалось сохранить ощущение простора и света. Обилие лакированных и глянцевых поверхностей, а также зеркала и хрустальные элементы светильников вносят в современный интерьер нотку гламура.


В начале пути

КОНЦЕПЦИЯ
Современная квартира с элементами стиля минимализм находится в жилом комплексе премиального класса «Триколор».
Ее заказчица молодая девушка мечтала о светлом и лаконичном интерьере. Чтобы создать интерьер, который сочетает в себе строгость и функциональность с роскошью и блеском, мы сделали ставку на контрастную светло-шоколадную цветовую гамму и блестящие, полированные поверхности.


В начале пути

ПЛАНИРОВКА
Техническое задание было сформулировано четко: нужно было спроектировать гостиную, кухню, спальню, гардеробную и санузел. При этом следовало сохранить ощущение света и легкости. Существенные коррективы вносили и полукруглые окна, из которых открывается поражающая воображение панорама города. Для комфортной жилой среды, мы предложили объединить кухню-столовую с гостиной. Приватная зона спальни находится в глубине квартиры. Благодаря грамотной планировке удалось сохранить ощущение простора и света.

ДЕКОР
Монохромный интерьер выглядит сдержанно и элегантно. В отделке преобладают натуральные материалы с природной фактурой. Впечатляющую высоту потолков (около 3 метров) подчеркивают высокие порталы дверей. Они выполнены из полированного стекла и сочетаются со светлыми стенами.
Обилие лакированных и глянцевых поверхностей, а также зеркала и хрустальные элементы светильников вносят в современный интерьер нотку гламура.


В начале пути

В начале пути

В начале пути

В начале пути

В начале пути

В начале пути

В начале пути

В начале пути