Ключница из остатков

Здравствуйте, уважаемые вдолевщики! Хочу показать вам, что получается полезного из остатков ремонтных материалов. Давно хотела закрытую ключницу, искала в закупках, в магазинах, на то, что нравилось, совершенно не нравились цены. При разборе остатков всяких ремонтных штук обнаружились доборы от дверей, как оказалось, в них замечательно вставляется фанера толщиной 4 мм, которая осталась от кровати.


Ключница из остатков
Также в шкафу обнаружилась фоторамка из икеи, которая была покрашена акриловой краской и сверху покрыта глянцевым лаком. В рамку вставлена фанера 4мм, декупажированная распечаткой с картины Эмерико Имре Тота из цикла "Прогулки под дождем"  и покрыта глянцевым акриловым лаком.
Под размер рамки напилены доборы, в пазы вставлена фанера, собран каркас, всё зафиксировано клеем Момент монтаж МВП70 прозрачным.
В каркас напилены и приклеены рейки (тоже от чего-то оставалась), с обратной стороны каркаса после высыхания клея они зафиксированы шурупами. Внутренняя сторона покрашена остатками обычной акриловой краски, разбавленной с колером. Дальше в Леруа были куплены 3 мебельных петли за 30 руб. и рамку прикрутили к каркасу.

Ключница из остатков

Ключница из остатков
К рамке вместо замка прикрутили магнитик от роллставней, к каркасу обычную металлическую плоскую шайбу, чтобы дверца не открывалась.

Ключница из остатков

Ключница из остатков
В рейки накрутили шурупы для ключей. С обратной стороны нашли в закромах, согнули, как надо, и прикрутили металлические штуки (не знаю, как они называются, может быть петли). И всё это художество повесили на стену. Получилось удобно)

Ключница из остатков

Ключница из остатков

Ключница из остатков
Конечно хотела всё сделать сама, но пришлось привлечь супруга, поэтому творчество совместное)
Может быть кому-то пригодится наш опыт.