ЖК "Классика"

Дизайн-проект 3-комнатной квартиры был разработан в так называемом стиле "современная классика". 

Классические приемы с использованием современных материалов.  

   При входе нас встречает ниша, адаптированная под шкаф. Справа создано продолжение шкафа, куда помещены счетчик и гидрант.


ЖК
Конструктивно шкаф выглядит легким, не загружающим пространство. Ширина шкафа не видна глазу, что позволило "погрузить" его в стену.

ЖК
   На стене применили обычную окраску в сочетании с шикарной фреской, изображающей перспективу леса, что позволило расширить пространство помещения. Для этой цели также были использованы классические декоративные зеркала в раме, покрашенной в цвет стены.

ЖК
   На пол положили массивную доску приятного природного оттенка. Цвет доски перекликается с темной обвязкой шкафа,которая добавляет в светлый интерьер динамики.

ЖК
   В спальне создана арка с мягкими панелями,вместо изголовья. Они же продублированы на соседней стене. Панели создают уютную атмосферу, их мягкий материал помогает приятному времяпрепровождению в комнате.

ЖК
Под обои в пастельных тонах подобран белый пол и светлая мебель. Классический рисунок обоев сочетается с классическими светильниками спальни.

ЖК

ЖК

   В кухне-гостиной классика в современной оболочке предстала во всей красе.

   Классические кессоны потолка погружают в атмосферу камерности помещения. 


ЖК
Центром интерьера является несущая колонна в центре, стилизованная под печь, облицованная керамической плиткой.

   На стенах, помимо шелковой штукатурки и декоративных зеркал, уже упомянутых в прихожей, сделано панно из зеркальных треугольных плиток с фацетом. Что зрительно создает оптическую иллюзию - эффект второй комнаты.


ЖК

ЖК

ЖК

ЖК

ЖК

ЖК