Идеи для мужского интерьера

Если вы не отличаете креманку от пиалы, светло-бежевый от «цвета пудры», а узор пейсли - от «гусиной лапки», высока вероятность того, что вы мужчина. И когда наступает самый мужественного праздника в году, имеете полное право хотя бы помечтать об интерьере, в котором типично мужским хобби отведено достойное место.

Вот несколько примеров, которые учитывают привычки и любимые занятия мужчин:

  • У каждого могут быть маленькие слабости, особенно если это машинки, солдатики или даже пивные кружки. В доме обязательно должно быть место для любимой коллекции!

  • Самое главное — на виду. Фото интерьера Benedict August (benedictaugust.com).

    Самое главное — на виду. Фото интерьера Benedict August (benedictaugust.com).

  • Для некоторых лучший вид отдыха после напряженного рабочего дня — это просмотр хорошего фильма или новая «игрушка» в сети. Удобный кожаный диван и кресла, большой экран и качественный звук — непременные атрибуты такого времяпрепровождения.

    SMB Interior Design

    SMB Interior Design

    Минибар и столик для закусок тоже не будут лишними, а вот рюшечки и вазочки на сугубо мужской территории ни к чему.


  • Комната геймера, neogaf.com

    Комната геймера, neogaf.com

  • Ваш рецепт отличного пятничного вечера состоит в том, чтобы сыграть с друзьями партию в бильярд или покер? Если в квартире или загородном доме найдется место для специального стола, организовать увлекательный досуг можно и в собственном жилище.

    Стол для рулетки и покера не займет много места, так же, как настольный футбол и тому подобные игры. Под бильярдную нужно помещение попросторнее, поэтому ее часто оборудуют в цокольном этаже таунхауса или коттеджа.

    Вечерние развлечения не требуют солнечного света, поэтому в качестве игровой можно использовать комнату без окон, не пригодную для других целей.


  • Интерьер CHC Design-Build

    Интерьер CHC Design-Build


    Интерьер CHC Design-Build

    Интерьер CHC Design-Build

  • Праздный отдых на диване не для вас? На выходных вы с удовольствием мастерите что-то полезное, ремонтируете сломанное и готовы сделать всю мебель для дома своими руками?

    Мастерская мечты. Интерьер от Epoch Solutions

    Мастерская мечты. Интерьер от Epoch Solutions

    Очевидно, вам необходимо комфортное рабочее место, где все материалы и инструменты под рукой.

    В идеале, это должно быть отдельное, хорошо освещенное помещение, хотя современные системы хранения и органайзеры, специально приспособленные для домашних мастеров, допускают создание мастерской буквально на нескольких квадратных метрах.


  • Интерьер от Epoch Solutions

    Интерьер от Epoch Solutions

  • Вы обожаете автомобили настолько, что готовы переселиться в гараж, вот только домашние почему-то возражают... А что если роскошное ретро-авто станет изюминкой в интерьере гостиной или кабинета?

    Интерьер от Lucid Interior Design

    Интерьер от Lucid Interior Design

    Этот прием довольно успешно применяют дизайнеры, которые превращают элементы старых машин в диванные уголки, столы и просто в украшение интерьера.


Lucid Interior Design

Lucid Interior Design

Пусть не все перечисленные выше идеи можно полностью повторить в интерьере квартиры, однако кое-что вполне реально взять на вооружение, чтобы продумать место и оборудование для досуга и хобби.


Мечта рыбака. Интерьер от Epoch Solutions

Мечта рыбака. Интерьер от Epoch Solutions