Простор. Гардеробная.

Здравствуйте!
Дошли руки до гардеробной. Интересно, что только что тоже показали эльфу. В отличие от предыдущего автора у меня она в отдельной комнате, площадь 4,4 кв.м. В свое время сделала небольшую перепланировку, отщипнув от коридора и спальни, дверь перенесла из коридора в спальню. Не жалею, все свободно, ко всему есть подход. Дверь после долгих раздумий установили гармошку MARLEY Eurostar складная дверь без стекла, белый ясень, цвет приближен к дверям в квартире, складная форма похожа на вагонку в спальне) В общем, я довольна, в том числе и функциональностью. Освещение тремя точечными светильниками, светло. Гладильная доска тоже входит свободно, но там повадилась кошка спать - темно и тепло) Сама гардеробная система дороговата конечно, но зато крепкая, не бесит болтание выдвижных элементов. Зеркало на входной двери.


Простор. Гардеробная.
Систему покупала в два этапа. Здесь ещё двери нет.

Простор. Гардеробная.
После покупки второй части перекомпоновала элементы. Хорошо, что играться ими можно по разному.

Простор. Гардеробная.

Простор. Гардеробная.

Простор. Гардеробная.

Простор. Гардеробная.
Справа икеевские шкафы, не поднялась рука выбросить. За стеклянными дверцами сплошные сумки)), а в стеллаже пылесос и пр.причиндалы. Справа ещё стремянка стоит.

Простор. Гардеробная.
Ну всё, пожалуй... Что ещё... Пожалела, что не предусмотрела вытяжку. поэтому дверца практически всегда приоткрыта. Очень рекомендую всем озаботиться об этом на этапе проектирования. ну или можно в дверь встроить планку для вентиляции (у меня это невозможно, к сожалению). Ломать и пылить сейчас морально не готова.
Добавила фото с полуоткрытой и с открытой дверью, есть возможность ещё сдвинуть влево, просто она стремится расправиться в свободном состоянии. Проём высотой 205 см, ширину не помню, но одну или две плашки убрали. Это же пластмасса, режется хорошо. Извините за качество снимков

Простор. Гардеробная.

Простор. Гардеробная.
Вот сайт производителя, конкретно моя дверь http://marley-doors.ru/products/marley-eurostar-skladnaya-dver-83x205-bez-stekla-beliy-jasen?color=30